Семейное обучение - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 20:23
ответ для мама4х на сообщение "Семейное обучение"
cristal74
Ветеран

cristal74 отсутствует

А я вот уточнить хотела,мы почти дозрели перейти на семейное,благо директор сказала,что проблем с этим у них в школе ни каких,приходите-пишите заявление,надо оговорить программу контроля и вперед. Вот только у учительнице никак в голове не укладывается,как мы сами будем дома заниматься - она все пытается выяснить,какую учительницу мы себе возьмем. Я как-то пытаюсь объяснить,что программа нач.школы мне и самой по силам объяснить,ну возможно мы будем еще и на консультации ходить,а остальные предметы (кроме матем.,русского и чтения) возможно посещать в школе,но она на меня смотрит БОООООЛЬШИМИ глазами и непонимает,как это мы сами будем дома учиться.
ВОт все-таки,как вы программу проходите-полностью сами или ходите на консультацию. Я вот смотрела учебники наши и поняла,что там не дается например,момент,где они начали предложения разбирать,а узнала про это на собрании,как и что выделять надо. Ну прописи мы и так пропишем не вопрос,с этим справляемся вполне,и считаем прилично,страдает усердие и усидчивость,все немного неряшливо и торопливо.С этим тоже работаем,но если дома работаем и контролируем,то в школе все абы как.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра