| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для karamelinka на сообщение "Про нас маленько...Мы все еще..."
|
||
|
Хранитель
|
[quote=naun0430;9357238Девочки, помогите!- как выглядит газоотводная трубка?
из чего она сделана, какой величины отверстие? Тут в аптеках такой штуки нет, в интернете изображение отсутствует.. Вот думаю, может найду что-нибудь альтернативное, а то уже эти газы замучили![/quote] она и выглядит как трубочка На "аннотации" было написано Газоотводная трубка № 14 ... тоненькая резиновая штучка ....Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у меня вот вообще ни руки ни мозги не желают отчет составлять ленятся ..... [quote=karamelinka;9358571]Про нас маленько...Мы все еще желтоватые . В четверг пойду на прием, будут смотреть профессионалы...[quote]Ленок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты ж знаешь, что все в порядке будет ![]() Поставили мы вечером вчера трубочку .... Лен, даж пуков не было .... Толи я его пожалела, и не засунула как следует ... вообщем у нас ничего не получилось ... Сча буду свечку "строгать" под размеры попы его .... мы сегодня покакаем !!! к гадалке не ходи ![]() ![]() |
||