| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "На то, что они в глубине своей души, ну..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
обидели в данном случае вас. вы челвоек для которого любовь проявляется в подарках ( есть и такие люди). а есть люди дял которых любовь проявляется в другом, ну точно не в подарках. например прикосновение или помощь или другое. Например свекровь моя.. за 10 лет подарила 1 машинку старшему внуку... но я совсем не считаю что она внука не любила... просто она был другой и все тут... Любила она и мужа и внуков... просто так получалось. ну подарила бы она 200 гр. кофет... ну и славно... не такой как например моя мама, которая закармливает его кофетами и балует без меры. а старшему покупает тефоны по 12 т и всяеи дорогие прибамбасы. дык это не любовь, а развращение какое-то деньгими. старший совершенно не понимает стоимости вещей и не умеет ценить деньги. (по этому поводу я уже начинаю ругаться с ней, потому что младший начинает играть на эмоции бабули , а та устраивает спектакль по названием " жетоковыйные родители -ехидны и добрая бабушка-фея" ![]() |
|