| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "вы знаете, тут еще ничего. a вот..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А про отморозков русских - мне кажется это больше "на фоне". А так ну русские как русские, совсем отморозки вроде таки не доезжают до сюда. Хотя я с русскими тоже общаюсь исключительно с "избранными", на улице знакомиться не стану и на русскую речь тоже не обернусь - ибо не знаю зачем Мне и так хорошо Я как раз на днях обнаружила у себя способность спокойно несколько часов трещать на английском под пиво - на любую тему, от Лед Зеппелин, до истории Франции и французского языка. А когда только приехала, то скачала отключалась после 15ти минут английской речи, потом выдерживала часа 2, а потом начинала непроизвольно переходить на русский. А тут вот вроде все нормально. Эх, что-то я болтливая сегодня Съездила в Монреаль, поняла, что есть жизнь на Марсе! Ну то есть в Канаде есть и совсем не-типично-американская жизнь ![]() |
|