| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olga zh на сообщение "Развод без присутствия."
|
|
Мега-элита
|
Смотря кто оппонент. Если псих,то лучше адвокатов.
А вообще не страшно совсем,возьмите с собой свидетелей-я брала подругу,сестру и будущего мужа с собой. ![]() Мне было спокойней. Сама процедура-стоите ,говорите то,что спрашивают, причина-- можно и правду сказать, я лично сначала сказала дежурную фразу:не сошлись характерами,а судья попросила уточнить,ну и тогда пришлось сказать правду: ревновал,бил,потом встретила другого и хотим пожениться. Ребенка оставили со мной.Алименты присудили. Он возмущался, прилюдно лгал,что не даю ему общаться с ребенком, его судья заткнула(в прямом смысле) ,ну и постановили. Забавный рассказ.Но суть ясна. БМ-хам с рожденья,он как рот открывает, так все сразу понятно. Так что тут из ситуации надо исходить.Сможете не разреветься во время суда,то идите сами. Вот я только прошу меня здесь не осуждать. Ибо все словами не напишешь.А получилось и правда смешно написано. Зы: у Вас двое детей,могут начать давить на то,что сможете ли Вы их содержать.Ну и в этом духе. |