| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Девочки, всем оргомный..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для macya на сообщение "С выпиской вас..."
|
|
Ветеран
|
Мой отчёт о родах в РД №1
По ПДР мы должны были родиться 11, 12,2007 г. Но наступило 12 декабря и я не выдержала, поехала в РД (сама за рулём) признаков к тому, что я рожу в этот день не было. Да и вообще за 3-4 дня я стала спать крепко, даже не вставая в туалет. Приехали в РД с мужем в 11 часов. Очередь в приёмном покое. Мне измерили давление врач пришла где-то через час. Спросила направление в РД, у меня его не было пришлось идти к врачу на приём. Благо, что РД и консультация на соседних линиях. Если нет договорённости с врачом ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО НАПРАВЛЕНИЕ В РОДДОМ. Принесла направление снова просидела в очереди. Где-то около 14 часов меня вызвали, но кресло было занято ещё около 20-25 мин. Посмотрели меня и сказали, что схватки идут (но я их не ощущала совсем) Спросили, буду ли я рожать. Я ответила, что ДА буду. Проткнули пузырь, но из-за того что голова ребёнка упёрлась плотно воды сами бы не отошли. Прокалывали минут 5-8 , дитёнок вертел головой и ни какой возможности не давал. Это произошло около 14,30 .А в 14,40 пришла первая схватка. Оформляли долго. Врач в приёмном покое Олешкина Елена Михайловна. В родилке я оказалась в пятом часу. Походила по родилке, поставили аппарат КТГ и через минут 7-10 пошли потуги. Пришла вся бригада-врач, акушер, ординатор и практикантка, позже неонатолог. Попыток родить оказалось много. Тужилась не правильно и у меня полопались капилляры в глазах. Ребёнка выдавили, и оказалось тугое обвитие пуповиной шеи. Положили на живот. Правда разрез сделать успели в итоге – 3 шва Кресло, на котором рожала «Рахманова», сами врачи ещё не поняли, сколько в нём функций Детский стол-то же новый. Родились в 17 ч.35 мин. Мальчик 3800гр.52см. Послеродовый наш был на 3 этаже-чисто везде. Детки вместе с мамами. В палате 4 мамочки Посещение с 15 до20часов, но нужно выписать пропуск у врача, которая делает обход. (Если лежите в беспл. палате). Персонал внимательный понравилось всё. Деток смотрели, нас Выписали на 6 день. Детскую одежду и пелёнки дают в первый день,а потом нужно своё приносить и конечно памперсы. Роды принимала акушер- Буркова В.А. Врач – Рябова Н.Н. Ординатор – Вера Спасибо всему персоналу роддома №1 на Васильевском острове за их профессионализм. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ГОВОРИТ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Девочки, всем оргомный..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для macya на сообщение "Мой отчёт о родах в РД №1
По ПДР мы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ну и пару слов о послеродовой депрессии!!!
А ну-ка ВЫШЕ НОС!!!!!!!!!!!!!!!!! И "гнать её гадючку поганой метлой"(с) !!!!!!!!!!! Вы что??? всё же прекрасно!!!роды позади, а впереди СТОЛЬКО интересного!!! Итак, ПОМНИТЕ: у кого что болит - через пару дней уже пройдёт!!! Больше гуляйте, насладждайтесь жизнью, ведь мы такие счастливые!!! Больше гуляйте, ходите везде с малышом, старайтесь жить как раньше....ведь при желании - ребёнок совсем не помеха!!! Если чего то дома не успеваете - не переживайте по этому поводу...бросьте всё и идите к малышу!!! Скоро войдёте в ритм и всё успеете!!! Девочки, проверено на опыте, чем спокойнее мама, тем меньше плачет малыш, а следовательно у вас больше времени........ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, привет!! А мы стобой в один день родили!!!!
Как ты сама??? Я вообще отлично, уже ничего не болит Добавь пожалуйста в табличку, что нас зовут Денис а рождались мы в 18 р/д с Кудинович НА..Ещё мы вчера были в МЕГЕ, так прикольно!...уже с двумя!! детьми.... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем огромное спасибо за поддержку.
Как всегда мне проще выразить свои мысли на бумаге. Вот, что получилось. Опубликовывать, наверное, не буду... Послеродовая депрессия Как не старались мы ее избежать, как не получали знания о том, откуда она появляется, все-таки и меня настигла сия участь. Говорят, послеродовая депрессия приходит от усталости, говорят – это гормональный сбой, говорят, что тяжело привыкнуть к новому расписанию жизни, когда не ты его рисуешь, а подчиняешься маленькому человечку. Я не знаю, может быть, что-то одно, а может быть, и все вместе повлияло на меня так, что я ненавижу все вокруг. Я ненавижу мужа, который старается изо всех сил мне помогать, но что-то у него получается, а что-то нет. Я хочу спать ночами, и не хочу спать днем, но сначала одно, потом другое, вот наступило утро, а я ни разу не прикорнула. Спать днем? Надоело, вся жизнь мимо проходит. Ненавижу! Я хочу кушать по расписанию, но сначала я была слаба после операции, а муж обходится чаем с бутербродами. Он не умеет готовить, если днем я сплю, он и не готовит. В итоге получается, что я завтракаю в 6 утра (сварить себе кашу – пятиминутное дело), а муж кормит меня обедом в 3 часа дня. Как я себя чувствую при этом, представляете? Я ненавижу своих родственников, которые звонят каждый день по нескольку раз и начинают давать советы: - что ребенка нужно пеленать туго-натуго каждый день, иначе у него будут кривые ножки, - что ребенок должен спать на спине, иначе у него будет искривление позвоночника, - что ребенок не должен кричать, иначе у него будет пупочная грыжа, - что ребенок должен спать ночами, а не просить есть каждые два-три часа, - если я скажу о том, что мы ночью три часа не спали – мучились животиком, в ответ я услышу – Ага! День с ночью перепутала!!! Я ненавижу бардак, который дома. Но мне нельзя поднимать тяжести, нельзя приседать, а нагибаться слишком часто и резко я не могу, у меня от слабости кружится голова. Я ненавижу себя, свой внешний вид в зеркале, постоянные синяки под глазами, жир на животе, отсутствие прически – ведь когда спишь днем, ее очень трудно сохранить в красивом виде. Я ненавижу свою слабость: после операции, от недосыпания, от недоедания. Я наклоняюсь в ящик комода, а у меня кружится голова, у меня болит живот, у меня болит грудь, я постоянно мерзну, но при этом могу покрываться потом. Я ненавижу себя за то, что не смогла родить сама… Я хочу участвовать в активной жизни, но я не могу, у меня не хватает сил, я не могу себя заставить – и это тоже проявление моей слабости. Ненавижу! Себя я не только ненавижу, но и жалею, поэтому рыдаю в подушку. Ну, и конечно при всем этом мне безумно жалко моего бедного ребенка, который мучается животиком, потому что мама съела что-то не то, приготовленное папой. Мне жалко мою девочку за то, что она тоже не спит ночами и у нее, наверное, также болит голова, как и у мамы. Мне жалко моего чудного ребенка, которому досталась такая никчемная мама, которая не может справиться со всеми слабостями. Может быть, мне нужна помощь психолога? А может быть, мне поможет вера в то, что скоро все пройдет, все наладится? И я буду сильной, и Дианушка будет здорова, и мужа я буду любить сильнее прежнего, и родственники будут предлагать только реальную помощь? --- Писала в 6 утра. В 10 легла спать. До сих пор не могу проснуться Кружится голова и шатает![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "У нас когда Данька плачет, Стаська тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Скоро помогать вовсю будет. ![]() |
|