| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Я нормально :) Ну голова только..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже свое мнение имеет и с мамкой не считается![]() Ну я в принципе и не сомневалась, не в кого ему тряпочкой быть )Сегодня отдала деньги за договор, все ок. Все ждем... в общем вчера мне даже сказали, что я могу и за НГ переходить, но мне бы этого не хотелось... хотя уже наверное и все равно ![]() У меня у дедушки был ДР 31, вот как бы мой сынок традицию не поддержал. У нас в семье все рождаются в праздники ![]() папа-23февраля мама-19мая (день пионерии раньше был большой праздник) я - 14 февраля (раньше был обычный день) так что или 24 (котолическое рождество) или 31 я не удевлюсь, значит наша кровь переиграла мужнину )Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для pоison на сообщение "ну я думаю надо еще скидку на..."
|
|
Активный участник
|
Рина- ты как оперативный центр. Всем девочкам на смсках- наши кулачки!
|
|
|
ответ для Chernika на сообщение "Рина- ты как оперативный центр. Всем..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Да, девочки, мой сын явно не самый..."
|
|
Активный участник
|
ДР 31 января- круто- никто не забудет поздравить.
Я про ДР мамы подруги (1 января) всегда помню, а саму подругу всегда прошу мне за недельку напомнить, что ее днюха надвигается- голова садовая- плохо помню ДР.... |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Девушки, такой вопрос, мне вчера..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
у меня выходит 90х34=3060, на узи вчера 3100 было, слушай примерно правильно... |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
с Луны
|
не. не верю в этот подсчет.. есть масса девочек, у которых пузик маленький, а рожат потом богатырей)))))) и наоборот.. ведь многое зависит от расположения малыша...
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Юль своего живота естественно ты имеешь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Принцесска, какой у тебя ОЖ маленький. Нет, точнее, мне казалось, что у тебя крупненький пузик. а оказывается, такой же как у меня!!! |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "А у меня вес ребенка по этой формуле..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() . а у меня ж вот совпадает, узи вчера посчитало 3100, и по этой формуле совпало. я была б рада, если б так и было, хотелось бы маленькую девочку, где ниб. около 3200-3400. хотя маленькие до 3000 кг. конечно . хотя самое главное чтоб все дай бог хорошо было. а там уж родим![]() |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "А у меня вес ребенка по этой формуле..."
|
|
Мега-элита
|
Дорогие девочки, помогите мне, пожалуйста!! А то я совсем с ума схожу..
Вобщем, прямо сейчас мы с мамой собираемся идти в ДЕТИ за покупками. За первыми, долгожданными покупками малышику. Но у меня всегда было такое четкое предчувствие, что спустя ровно две недели после первой покупки я РОЖУ!!! Я даже здесь это писала, когда отвечала на вопросы почему не спешу с покупками... И вот я слышу по радио "До нового года осталось ровно 14 дней"! РОВНО ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!! Девочки, я не хочу рожать в НГ!!! Что мне делать??? Забить на предчувствия и идти в магазин (очень хочется) или во избежании того, что это сбудется остаться дома? Я запуталась. Только, пожалуйста, не говорите, что я "того"... |
|
|
ответ для Verada на сообщение "Дорогие девочки, помогите мне,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я не знаю как бы я поступила...потому что мне вообще без разницы когда рожать. если тебе нет, и ты думаешь что через 2 недели родишь после покупок, то идите на следующей в начале, подождать то каких то 3-4 дня. тем более уже поздно и темно .тем более магазин не куда не денется и вещички тоже ![]() |
|