ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 15:34     #5
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, пожалейте!!!!!!!! Сегодня у меня УЗИ должно было быть у Александровой. Я всю ночь практически не спала, волновалась, переживала как пройдет. Утром мы приехали, а тетка в регистратуре говорит "ее сегодня не будет!". Как не будет??? У меня запись! Она всем у кого запись перезванивала на мобильник! А я номер поменяла Обидно до слез было, вышли я как разревусь, понимаю что ничего не случилось, но обидно до слез!! Теперь надо звонить, на другой день переписываться...
Мила, не расстраивайся, я думаю, что перепишут тебя на ближайшее время и все будет хорошо, и все будет в порядке.Всегда грустно, когда так обламывается. Хорошо, что это дело поправимое.
А то, что поплакала - нервишки разрядились, может, не будешь волноваться так сильно. Перезапишешься - расскажи, когда УЗИ.

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
А я сегодня ходила планово к терапевту мне поставили под вопросом Пролопс митрального клапана????? Вообщем какие то шумы в сердце услыхала, теперь тащиться на ЭКГ и Эхо, притом сами понимаете через запись и очереди...
А вообще мне все врачи остачерьели, какая то непрерываемая череда анализов, посещений ит.д нервишки уже пошаливают,
Поддерживаю! Я уже тоже обалдела от врачей. Каждый день - то моча, то посев, то гинеколог, то кардиолог - и так по кругу.
Эхо - это вообще платное удовольствие. А на ЭКГ обычно очередей не бывает.
И вообще - почему запись и очереди? У нас беременные в поликлинике без записи и без очереди, может, у вас также?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра