Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 14:35     #2301
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от kvestor's wife Посмотреть сообщение
Не, я пока в весе не прибавляю.

Девочки, я знаю, что на эту тему было 1000 топиков, но без поиска ... увы

Хочется посчитать, какие денежки мне будут положены за декрет, уход за ребенком, какие пособия. Может, помнит кто, где про это писалось.
Сразу скажу, что прописка Питерская, замужем, работаю, доход выше прожиточного минимума. Где бы посчитать?
Я на эту тему много шерстила и вот, что выяснила. Вам полагается:
1. От работы -декретные(100% ср. з/пл за последний год, умноженная на 4,6мес), потом, когда родите-8000 единоврем. выплата и 40% от з/пл.(но не более 6тыс/мес) ежемесячно до 1,5 лет(федерал.пособие)
2.От города-единоврем.выплата 15000(если первый ребзик)

И вроде как усе...При ваших (и при моих) доходах ежемесячных пособий (от города) не полагается :-(

Если вдруг че не так написала, поправьте, пожалуйста!
Старый 14-12-2007, 14:37
ответ для foksik на сообщение "Всем привет!..."
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мы вчера так здорово посидели с девочками из топика где были в планировщицах , может тож что-нибудь такое забацать, а то пройдет первый триместр, а мы даж не знакомы
Я только ЗА! Обожаю такие встречи!
Но я только в выходные смогу.
Старый 14-12-2007, 14:58     #2303
kvestor's wife
Участник

kvestor's wife отсутствует

Спасибо большое за информацию!!!

То есть получается, что при средней з/п 30 000 получится выплата за декрет 138 000 (30 000 * 4.6). И что, нет ограничения по сумме, именно 100%? Хорошо, конечно, но что-то уж больно приличная сумма получается, я как-то от государства не ожидала...
Старый 14-12-2007, 15:23     #2304
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Дополнительное питание всем пологается, бесплатно. Это такая смесь, как для новорожденных, только для беременных и кормящих. Прикольная, типа молока на вкус. Я когда голод надо заморить, если ничего под рукой нет - делаю стаканчик. Вообщем то полезно и без вредных перекусов можно обойтись.

Девченки, у кого ногти стали хорошо расти? Жаль, что красить теперь не очень рекомендуется.

А когда сводит ноги это еще может быит нехватка МАГНИЯ. Я магнерод принемала, сразу спазмы прошли. Это мне доктор в роддоме прописала. А ЖК ненавижу. Очень неприятно туда ходить, только из обязаловки и посещаю.
Старый 14-12-2007, 15:36     #2305
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:

То есть получается, что при средней з/п 30 000 получится выплата за декрет 138 000 (30 000 * 4.6). И что, нет ограничения по сумме, именно 100%? Хорошо, конечно, но что-то уж больно приличная сумма получается, я как-то от государства не ожидала...
к сожалению, лимит - есть..100%, но не более 23400 р. в месяц (это в след. году так будет для нас) а сейчас этот лимит вообще 16125 руб... так что наше государство себя не обделит ;-)

девочки, ничего тчо я к вам вклинилась? просто ваш топик читаю периодически а сама в августятах.. ПДР - 02-03 августа..но могу и к вам загреметь
Старый 14-12-2007, 15:36     #2306
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
У нас точно нету
И вообще у нас такая здоровская ЖК обожаю своего врача
Это у вас небось 13-я? Ее очень хвалят, сама была там по делам, там такая обстановка на курсах для беременных прямо домашняя Жаль от меня далеко очень, а то говорят к ним со всего города наблюдаться ездят

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Дополнительное питание всем пологается, бесплатно. Это такая смесь, как для новорожденных, только для беременных и кормящих. Прикольная, типа молока на вкус. Я когда голод надо заморить, если ничего под рукой нет - делаю стаканчик. Вообщем то полезно и без вредных перекусов можно обойтись.
Это всем, кто на учет до 12 недель встанет? А то моя врач чего-то сказала 26 декабря только приходить на учет, это у меня уже по месячным 12-13 неделя будет, вдруг не дадут уже? Правда по УЗИ посмотрели, что малыш младше, т.е. будет 10-11... Но кто их разберет как они считать станут?
Старый 14-12-2007, 15:46     #2307
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:

Ну может я не совсем права... Действительно, какой-то потолок оговаривается, если не ошибаюсь около 23тыс (запомнила такую цифру). Там считается сумма за 12 месяцев, и потом она делится на число отработанных дней за эти 12 месяцев. Если Вы не были на больничном, то так и получится. У меня тоже приличная сумма получается :-)
Старый 14-12-2007, 15:56     #2308
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
к сожалению, лимит - есть..100%, но не более 23400 р. в месяц (это в след. году так будет для нас) а сейчас этот лимит вообще 16125 руб... так что наше государство себя не обделит ;-)

девочки, ничего тчо я к вам вклинилась? просто ваш топик читаю периодически а сама в августятах.. ПДР - 02-03 августа..но могу и к вам загреметь
23400 - это уже сейчас. Закон принят и подписан. И уже сейчас беременным должны пересчитать декретные. Другое дело, что не во всех фирмах этот факт "знают" в бухгалтерии...

Вообще, у меня где-то журнал был, там вся информация по выплатам. Могу найти и перепечатать, если нужно.
Старый 14-12-2007, 15:57     #2309
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

[quote=Амстер;9117428]Дополнительное питание всем пологается, бесплатно.

Насчет бесплатно-согласна, т.е. по направлению из ЖК, а насчет "всем"-поспорю, т.к. в ЖК висит перечень показаний со ссылкой на приказ к этому питанию. Про сам перечень, к сожалению, не помню, запомнила только про дефицит массы тела.
Старый 14-12-2007, 15:57     #2310
Ryzhka
Активный участник

Профиль Ryzhka

Ryzhka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
А старшей детке уже сказали?
нет, Мыша пока не подозревает о своем счастье.... Я вооюще до первого УЗИ только про себя с улыбочкой на эту тему общаться могу... Суеверная и дурная, что поделаешь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра