| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kvestor's wife на сообщение "Не, я пока в весе не прибавляю...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
1. От работы -декретные(100% ср. з/пл за последний год, умноженная на 4,6мес), потом, когда родите-8000 единоврем. выплата и 40% от з/пл.(но не более 6тыс/мес) ежемесячно до 1,5 лет(федерал.пособие) 2.От города-единоврем.выплата 15000(если первый ребзик) И вроде как усе...При ваших (и при моих) доходах ежемесячных пособий (от города) не полагается :-( Если вдруг че не так написала, поправьте, пожалуйста! |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Всем привет!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Я на эту тему много шерстила и вот, что..."
|
|
Участник
|
Спасибо большое за информацию!!!
То есть получается, что при средней з/п 30 000 получится выплата за декрет 138 000 (30 000 * 4.6). И что, нет ограничения по сумме, именно 100%? Хорошо, конечно, но что-то уж больно приличная сумма получается, я как-то от государства не ожидала... |
|
|
ответ для kvestor's wife на сообщение "Спасибо большое за информацию!!!
То..."
|
|
Активный участник
|
Дополнительное питание всем пологается, бесплатно. Это такая смесь, как для новорожденных, только для беременных и кормящих. Прикольная, типа молока на вкус. Я когда голод надо заморить, если ничего под рукой нет - делаю стаканчик. Вообщем то полезно и без вредных перекусов можно обойтись.
Девченки, у кого ногти стали хорошо расти? Жаль, что красить теперь не очень рекомендуется. А когда сводит ноги это еще может быит нехватка МАГНИЯ. Я магнерод принемала, сразу спазмы прошли. Это мне доктор в роддоме прописала. А ЖК ненавижу. Очень неприятно туда ходить, только из обязаловки и посещаю. |
|
|
То..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
девочки, ничего тчо я к вам вклинилась? просто ваш топик читаю периодически а сама в августятах.. ПДР - 02-03 августа..но могу и к вам загреметь ![]() |
|
|
|
ответ для Амстер на сообщение "Дополнительное питание всем пологается,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Это у вас небось 13-я? Ее очень хвалят, сама была там по делам, там такая обстановка на курсах для беременных прямо домашняя
Жаль от меня далеко очень, а то говорят к ним со всего города наблюдаться ездят ![]() Цитата:
|
|
|
|
То..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "к сожалению, лимит - есть..100%, но не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вообще, у меня где-то журнал был, там вся информация по выплатам. Могу найти и перепечатать, если нужно. |
|
|
|
ответ для Амстер на сообщение "Дополнительное питание всем пологается,..."
|
|
Старожил
|
[quote=Амстер;9117428]Дополнительное питание всем пологается, бесплатно.
Насчет бесплатно-согласна, т.е. по направлению из ЖК, а насчет "всем"-поспорю, т.к. в ЖК висит перечень показаний со ссылкой на приказ к этому питанию. Про сам перечень, к сожалению, не помню, запомнила только про дефицит массы тела. |
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Добро пожаловать!
А старшей детке уже..."
|
|
Активный участник
|
|