Помогите советом!От безвыходности руки опускаются! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 00:06     #6
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Действительно, мы воспитаны по-разному, и слава Богу! Никто не говорит о том, что в России пенсия большая, хотя у моей бабушки, например, и ее подружек по подъезду пенсия 12-15 000.
Дело не в этом. Здесь же ситуация такова, что внучка не просит БЕСПЛАТНО пожить. Она же предлагает деньги. И вопрос можно решить, не ущемив бабушку с дедом в деньгих ни коим образом! На чаше весов -внучка с детем без крыши над головой и порядок (это кстаит еще под вопросом) в квартире. Для Вас, я так понимаю, второе перевешивает первое. ИМХО, это ненормально.

И простите, чего тут удивляться, что внуки не помогают старикам. Как говориться, что посеешь, то и пожнешь, и с таким отношением пожинать очень скоро свои плоды можно будет в доме престарелых.

Я очень рада за Вас, что у Вас все есть. Поделитесь с автором тогда советом, куда ей деть 10-ти мес. ребенка, а еще более интересный вопрос, как найти такую работу, на которой работодатель закроет глаза на частые больничные, и будет платить такую зарплату, чтобы молодая семья смогла купить себе квартиру. Давайте тогда уж по существу.
Простите, что обращаюсь..но если по существу - то ответьте всего на один вопрос: Вы,я, лисица или автор вопроса его могут решить без участия хозяев квартиры?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра