******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 00:24     #2321
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Лена просила передать, что получила смс от Кати (неугомонная семейка)
она родила сына 11.12 в 02:40 вес 3250, рост 52 см. 8/9 по Апгар.
Катюшка молодец!!!!!

Теперь и дочка и сынок! Ждем ее возвращения и рассказа. желаю спокойных ночек, молочка и сил и здоровья!!!
Старый 12-12-2007, 00:30     #2322
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки! Спасибо огромное за кулачки!!!!!!!!
Мы уже дома (как и обещалась).
Чуть попозже подвешу отчетик.
А вообще, родились мы, как сказала акушерка, в рубкшке. У зайца был истинный пуповинный узел.
C возвращением домой!
По поводу узла я в шоке, ждем отчетика.

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Девочки привет. Я сегодня ездила в 1 Мед к своему врачу что будит принимать у меня роды. Думали сегодня вынуть пессарий. Просмотрев мою обменку и посчитав срок беременности она .
Ну видишь как хорошо, а то бы переживала, что перенашиваешь.

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Ромашка - очаровашка ! Очень хорошее имя, поздравляю !

Галь, я, когда была в 2-ке, тоже хотела Верасю навестить,
но не нашла ее фамилию (она мне ее для карточки говорила)
в списке, в итоге не нашла палату . Леночку (Очкарика)
нашла, а Верасю - нет. Так жалко было...
А когда их выписывают?
Спасибики!
У меня было 15 минут, поэтому я планировала только к Верасику забежать.
Их завтра выписывают, уже все вещи собрала.
Верася бледненькая, но такая хорошенькая. Ей материнство пошло на пользу и на грудь приятно посмотреть.

Цитата:
Добрый вечер.
Это муж Лены. С женой и доченькой все хорошо, может быть в четверг выпишут.

Лена просила передать, что получила смс от Кати (неугомонная семейка)
Лене и доченьке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Катюшу поздравляю!

И сыночек и доченька - прелесть!
Здоровьечка, спокойных ночек, молочка и скорейшего возвращения домомй!

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!!!

А у нас отключали электричество два дня подряд - с 10 утра до 10 вечера Сидеть с детями весь вечер впотьмах - это нечто. Совершенно ничем невозможно заниматься, не постирать, не погладить, не почитать, только готовить на ощупь.
Потом Интерзет отвалился, как всегда после отключения электричества. Вобщем, конкретно я отстала от жизни.

С отчетиком пока не собралась. А вот из послеродового:
в родах потеряла 10,5 кг, и продолжаю стремительно худеть (т.к. без пуза на гораздо большее количество дел энергии хватает). Всего прибавка была 18 кг.
Молочко пришло аж на вторые сутки, и сейчас его много.
Малыш практически весь день ест и спит. Ночью спит под боком, т.к. вставать нет никаких сил. Я его только направо-налево перекладываю. Кстати, спит гораздо лучше с тех пор, как я осмелела класть его на животе, а не на боку (сначала как-то страшно было, в прошлый раз я только с месяца так стала выкладывать)
Мы уже продолжили наши длительные прогулки в новом составе. Вчера гуляли 4 часа, сегодня 1,5. Погода пока радует (в плане температуры конечно, а не мокрых осадков, как сегодня). Гуляем, как и планировала - старший в коляске, младший в слинге. В принципе удобно. Иногда дочка коляску катит, чтоб мне полегче было, помощница...
Слинг и дома рулит - могжно готовить и гладить.
Приходила патронажная сестра, молоденькая, очень умилила... Оказывается, температура в комнате должна быть 24 градуса (у нас 18-19). Если ребенок икает, значит он замерз, срочно повысить температуру еще на пару градусов (а ведь есть еще переедание, по-моему от него икают чаще). Гулять надо по 2-3 минуты (а не по 4 часа). Еще что-то, не помню уже... В целом -
Да, ем я пока все. Один раз покраснели щечки и подбородочек после вишневого варенья (каюсь, очень хотелось себя побаловать, его пока есть не буду)
С именем еще не определились, т.к. муж постоянно отстутствует, отрабатывает свои дородовые отгулы.
Вот наверно и все.
Представляю как ты там без электричества обходилась!

Молодец! Оптимизма, сил и беспрерывного 5 часового сна!
А как патронажная сестра измерила температуру в комнате?
Старый 12-12-2007, 00:44     #2323
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

А говорят,бывают люди,которые ыечером ложатся спать и просыпаются только утром....Я не верю-это фантастика
Старый 12-12-2007, 00:46     #2324
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Девочкам родившим-поздравляю!
здоровья,молочка и спокойных ночей!!
Старый 12-12-2007, 00:52     #2325
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Всем доброй ночи!!!

Маша (Silent Angel) поздравляю!!! хорошо, что все хорошо закончилось.. С возвращением домой!!
:f lower:

Катя (Неугомонная семейка)
тоже поздравляю с сыночком!!!!

Всем, кому нужно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх.. ездила сегодня на осмотр в девятку.. Все у меня глухо как в танке шейка укоротилась, но раскрытие никакое - даже палец не влазит. Посмотрели на узи, а барышня моя уже 3500..
как рожать буду - не понятно, через неделю она наверняка все четыре будет.. а раньше я вряд ли рожу..

Одно радует, что моя врач не смотря на всякие "узкие тазы" настроена на естественные роды, и только если уже во время родов будет клиническое несоответствие головы ребенка и моего таза - отправят на кесарево. Но с таким весом.. думаю что большая вероятность, что так и будет

Вобщем, сказали неделю гулять - после пдр - прийти опять на осмотр. эх.. пешком, говорите, на 9 этаж??? четрые раза?
Старый 12-12-2007, 01:27
ответ для _alice_ на сообщение "Всем доброй ночи!!! Маша (Silent..."
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от liwka Посмотреть сообщение

ну, а мы все в ремонте. Ругаемся с К-раутой, Садолином... посоветовали масло (вместо лака) для пола, что и лучше и круче и всё разэтакое!!! а у нас паркет весь пятнами пошел и цветами разный... что делать -непонятно, никто не знает!!! и как-бы никто не виноват! звоним бегаем от консультанта к технологу, от технолога к эксперту... злости не хватает!!!!
Да уж! Вот и верь этим консультантам! А есть шансы от этих советчиков деньги получить?

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Еще Оль, есть смысл покупать подушку для кормления? Я устроила себе местечко, но каждый раз подкладываю-перекладываю подушки, не шикарно, но жить можно. Я даже не знаю как она выглядит, чего стоит?
В магазине "Дети" она до 500 руб.стоит.

Цитата:
Я подушкой пользуюсь активно в плане одновременно покормить и
-самой поесть
-старшего покормить
-за компом посидеть
Особенно удобно, когда кормить надо правой грудью. Да и вообще удобно, когда обе руки свободны. И спина не напрягается. Потом, когда весу поприбавится вообще актуально будет.
У меня подушка самая простецкая, рублей за 500 что ли. В форме палумесяца, набита синтепоном. Конечно лучше купить анатомическую, с шариками, для комфорта малыша.
+1000

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А говорят,бывают люди,которые ыечером ложатся спать и просыпаются только утром....Я не верю-это фантастика
Эт точно фантастика.
Мы в нее окунемся года так через 2, а пока будем приспосабливаться к кратковременным сновидениям или к отсутствию таковых.
Старый 12-12-2007, 01:34
ответ для Патленд на сообщение "Девочкам..."
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение

Посмотрели на узи, а барышня моя уже 3500..
как рожать буду - не понятно, через неделю она наверняка все четыре будет.. а раньше я вряд ли рожу..

Одно радует, что моя врач не смотря на всякие "узкие тазы" настроена на естественные роды, и только если уже во время родов будет клиническое несоответствие головы ребенка и моего таза - отправят на кесарево. Но с таким весом.. думаю что большая вероятность, что так и будет
Да, девочка крупненькая получается.
Старый 12-12-2007, 02:25     #2328
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
А кто у Вас в магазин ходит?
А у нас в магазин ездим на машине, вместе веселее, если он поздно с работы возвращается, то сам, чтобы успеть, а пока я одна жила, сама, ходила, конечно.
Ездила. А без машины куда я поеду?!
В общем, он же раньше прилетел, за день дома мы ВСЁ съели.
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
пасиба, Анют)
Согласно статье 211 Гражданского Кодекса РФ. Где указано, что за
риск случайной гибели имущества или случайного его повреждения, несет магазин. а этот риск внесён даже в цену товара, т.е. завышен. вот. Так погуляли. Фигня, конечно, но неприятно.
ну Татьяна, ты даёшь!!! Молодец.
Правильно, они должны товар вставлять правильно, безопасно.
Вон в Метро мы как-то немогли снять с полки банки, и боялись разбить, подозвали мальчика. Он нам снял ,и говорит - но вы не волнуйтесь, если бы разбили, ничего страшного, это включено в цену.
Я думала, это магазин такой хороший, а это закон!!!!
Так ты ещё и букву закона нашла! Респект.

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки! Спасибо огромное за кулачки!!!!!!!!
Мы уже дома (как и обещалась).
Чуть попозже подвешу отчетик.
А вообще, родились мы, как сказала акушерка, в рубкшке. У зайца был истинный пуповинный узел.
МАША!!! С возвращением!!!
Ну, надеюсь посвятишь СЕБЕ и ДЕТКЕ немного времени, или уже работать?!
Отдохни!!! Слава Богу, что всё обошлось, про узел расскажешь потом в отчётике?

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Девочки привет. Я сегодня ездила в 1 Мед к своему врачу что будит принимать у меня роды. Думали сегодня вынуть пессарий. Просмотрев мою обменку и посчитав срок беременности она мне говорит - что у меня сейчас не 37-38 а 36-37 тобишь рано убирать кольцо. По УЗИ ставят ПДР 27 декабря а по месячным выходит на 30 декабря. Беременность то у меня после ЭКО, вот и считается как то иначе что ли. Звонили с ней Боярскому моему репродуктологу что проводил мне подсадку, он грит что от дня подсадки плюс 2 недели. Подсадка была 14 апреля а первый день последних месячных 25 марта. Вот так вот Если считать по акушерскому сроку то выходит все же что сейчас у меня всего 36-37 недель. А по УЗИ даже и опережает на неделю, врач грит это возможно после гормональной терапии перед подсадкой, малыш так опережает
Я как бы не много подрастроилась, думала вот уже совсем скоро а кажись еще нет
Кольцо вынимать решили числа 23 декабря, если доношу.
Во-первых, что-то не вижу тебя в нашей табличке!!!
Если это не обман зрения, пришли, пожалуйста, ANnet, инфо в личку, если хочешь

Во-вторых -не расстраивайся, походишь ещё немного.
Ну пусть масик там посидит, понаслаждается жизнью!!!

А у меня ПДР 29-31 декабря!!!
Старый 12-12-2007, 02:37     #2329
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
смс от Кати (неугомонная семейка)
Катюшу П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!! с ПОЯВЛЕНИЕМ СЫНОЧКА НА СВЕТ, УРА!!!!

Цитата:

С отчетиком пока не собралась. А вот из послеродового:
в родах потеряла 10,5 кг, и продолжаю стремительно худеть (т.к. без пуза на гораздо большее количество дел энергии хватает). Всего прибавка была 18 кг.
Молочко пришло аж на вторые сутки, и сейчас его много.
Малыш практически весь день ест и спит. Ночью спит под боком, т.к. вставать нет никаких сил. Я его только направо-налево перекладываю. Кстати, спит гораздо лучше с тех пор, как я осмелела класть его на животе, а не на боку (сначала как-то страшно было, в прошлый раз я только с месяца так стала выкладывать)
Мы уже продолжили наши длительные прогулки в новом составе. Вчера гуляли 4 часа, сегодня 1,5. Погода пока радует (в плане температуры конечно, а не мокрых осадков, как сегодня). Гуляем, как и планировала - старший в коляске, младший в слинге. В принципе удобно. Иногда дочка коляску катит, чтоб мне полегче было, помощница...
Слинг и дома рулит - могжно готовить и гладить.
Приходила патронажная сестра, молоденькая, очень умилила... Оказывается, температура в комнате должна быть 24 градуса (у нас 18-19). Если ребенок икает, значит он замерз, срочно повысить температуру еще на пару градусов (а ведь есть еще переедание, по-моему от него икают чаще). Гулять надо по 2-3 минуты (а не по 4 часа). Еще что-то, не помню уже... В целом -
Да, ем я пока все. Один раз покраснели щечки и подбородочек после вишневого варенья (каюсь, очень хотелось себя побаловать, его пока есть не буду)
С именем еще не определились, т.к. муж постоянно отстутствует, отрабатывает свои дородовые отгулы.
Вот наверно и все.
Спасибо за информацию!!!
Медсестра - прелесть!

Поздравляю! Вы быстро тоже.

Цитата:
Сообщение от liwka Посмотреть сообщение
ну, а мы все в ремонте. Ругаемся с К-раутой, Садолином... посоветовали масло (вместо лака) для пола, что и лучше и круче и всё разэтакое!!! а у нас паркет весь пятнами пошел и цветами разный... что делать -непонятно, никто не знает!!! и как-бы никто не виноват! звоним бегаем от консультанта к технологу, от технолога к эксперту... злости не хватает!!!!
Вот ну надо же!!!
И того человека, который посоветовал - нашли? а он отпирается?!
Или вас обвиняет?! Ужас.
Держитесь, не принимайте близко к сердцу!!!

Цитата:
Эх.. ездила сегодня на осмотр в девятку.. Все у меня глухо как в танке шейка укоротилась, но раскрытие никакое - даже палец не влазит. Посмотрели на узи, а барышня моя уже 3500..

Вобщем, сказали неделю гулять - после пдр - прийти опять на осмотр. эх.. пешком, говорите, на 9 этаж??? четрые раза?
Дай Бог, рожают и по 5 килограмм, а я вот думаю, надо бы на овощи уже наконец перейти перед родами, чтобы не перекормить детёныша. И чтобы всё размягчилось.

С другой стороны, как подумаю, что на ГВ будет чёнить нельзя - воля отключается
Жру всё, начиная со сгущенки с хлебом. Вчера ела поп-корн
Старый 12-12-2007, 03:27     #2330
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
А как патронажная сестра измерила температуру в комнате?
А у нас термометр комнатный висит.
Цитата:
Ага. Через ступеньку!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра