| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Acorn на сообщение "Блин, да назовите это Эволюцией, какая..."
|
|
вечно живой
|
Разница большая. Эволюция никого ни для чего не создавала. Там вообще нет места намерениям и предназначениям. Есть борьба за выживание.
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Знаете, я думаю, если бы ваша позиция..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() вы меня отвлекаете.. я попорядку стараюсь ответить.. ![]() |
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "2 АнькаМамкаДаньки
В принципе, без..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "а я родила от мужчины с которым и не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Чем эт я вас отвлекаю? Щас разобижусь и вообще...я, панимашь, мнение высказываю, а вы меня в сторонку отодвигаете.. ![]() |
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Ну как..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Я сама давненкьо правдо но было дело.. приняла колечко и предложение тупо чтобы платье напялить на тельце свое.. вовремя остановилась ![]() |
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "начиталась тем про то как раз я не в..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
). |
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "И чо? Какая кому разница - от кого у..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а сколько мне пишут о том что ты типа не замужем нифига не понимаешь так что в сторонку.. вот и спрашивается вышла замуж все мега -элитой стала? ![]() я вас разобижусь! писать не останавливаться! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Имхо нельзя статистику на примере ЖГ..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() В ЖГ мне говорят что мол неказистая замуж никто не берет..пошла нафиг вот хочу услышать о счатливых браках казистых и взятых в жены![]() |
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "вы читали тему про незаконнорожденых..."
|
|
Мега-элита
|
Начала. И закончила на фразе, что (точно не вспомню) главное, чтобы дети рождались в любви и любимыми. Остальное - вторично. Другое дело - отношения и разборки взрослых, но они детей, я считаю, касаться не должны...
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Разница большая. Эволюция никого ни для..."
|
|
Наш человек
|
так с этой ТЗ вообще все логично: человечкам (и не только) эффективнее продолжать род и нести генофонд -- живя не поодиночке, а семьями, родами, кланами, и т.д. Мильен раз обсуждалось. Только простые смертные все равно живут вместе по любви...
|