Зачем замуж выходили? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 15:57     #71
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Разница большая. Эволюция никого ни для чего не создавала. Там вообще нет места намерениям и предназначениям. Есть борьба за выживание.
Старый 10-12-2007, 15:58     #72
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Знаете, я думаю, если бы ваша позиция была твердой и вы были бы в ней уверены, то над такими советами просто посмеялись. И послали советчиков темным лесом. А вы темы открываете, кого-то в чем-то убедить пытаетесь, ерничаете...ИМХО, изначально позиция слабости.
Мне лично было глубоко пофик, хотя на момент свадьбы я была уже беременна - расписаны мы с мужем или нет. Расписались - отношения внутри семьи не изменились, а вот у меня мироощущение изменилось сильно.
а я родила от мужчины с которым и не было отношений..
вы меня отвлекаете.. я попорядку стараюсь ответить..
Старый 10-12-2007, 16:00     #73
АнькаМамкаДаньки
Banned

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
2 АнькаМамкаДаньки
В принципе, без "замужа" прожить очень даже можно, способов для этого предостаточно. Я жила и так и этак. Особого смысла выходить ради каких-то причин - имущества, штампа в паспорте, выпендрежа перед подругами - не вижу. И, кстати, о "выпендреже": да это давно уже не козырная карта по нынешней моде, кто сейчас смотрит, замужем ты или нет, уже давно другим хвастаются, работой, достижениями в карьере, детьми и их способностями, в конце концов.
Для меня состоять в счастливом браке - это в первую очередь работа и показатель духовной зрелости двух людей. Если двое сознательно "идут в брак" именно с теми установками, которые я перечислила (то есть "не ради..."), то я за таких людей радуюсь. Не пытаться создать семью и жить так, как хочется - это личный выбор каждого и, мое глубокое имхо, одна из самых простых позиций. Быть в браке тяжело, кто-то подписывается на это, кто-то - нет. Но тяжело не из-за быта, а из-за того, что тебе приходится считаться с характером и установками другого человека. Люди, которые умеют это делать без унижающих бытовых истерик "кто кому и когда должен посуду помыть" и без потери собственной личности заслуживают самого моего глубокого уважения.
ну если бы в ЖГ больше бравировали чем угодно но не "Я ЗАМУЖЕМ ОФИЦИАЛЬНО гип гип ура" то и тем бы подобных моей не было..
Старый 10-12-2007, 16:00     #74
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнькаМамкаДаньки Посмотреть сообщение
а я родила от мужчины с которым и не было отношений..
вы меня отвлекаете.. я попорядку стараюсь ответить..
И чо? Какая кому разница - от кого у вас малыш и является ли его папа вашим мужем? Вот правда. Если отец вашего ребенка - не мой муж - мне глубоко все эти штуки фиолетовы.
Чем эт я вас отвлекаю? Щас разобижусь и вообще...я, панимашь, мнение высказываю, а вы меня в сторонку отодвигаете..
Старый 10-12-2007, 16:02
ответ для Кэта-Я на сообщение "Ну как..."
АнькаМамкаДаньки
Banned

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
Ну как зачем?Встретились,полюбили,решили быть вместе,поженились.
А зачем? А затем,что свадьба это так красиво, еще хочу,может через несколько лет обвенчаемся(серьезное решение)
не спорю что свадьба это красиво.. но если хочестя просто праздника.. одеть платье взять МЧ и просто гульнуть с друзьями в таком виде не проблема..
Я сама давненкьо правдо но было дело.. приняла колечко и предложение тупо чтобы платье напялить на тельце свое.. вовремя остановилась
Старый 10-12-2007, 16:04     #76
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
вот хочу узнать как на самом деле в браке дела обстоят.. а то по топам в ЖГ ну никак не видится радужная жинь после свадьбы..
Имхо нельзя статистику на примере ЖГ выводить. Люди, у которых в браке все в порядке, вряд ли будут там плакательные темы открывать (как и хвастательные тоже, чтобы не сглазить ).
Старый 10-12-2007, 16:04     #77
АнькаМамкаДаньки
Banned

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
И чо? Какая кому разница - от кого у вас малыш и является ли его папа вашим мужем? Вот правда. Если отец вашего ребенка - не мой муж - мне глубоко все эти штуки фиолетовы.
Чем эт я вас отвлекаю? Щас разобижусь и вообще...я, панимашь, мнение высказываю, а вы меня в сторонку отодвигаете..
вы читали тему про незаконнорожденых детей?
а сколько мне пишут о том что ты типа не замужем нифига не понимаешь так что в сторонку.. вот и спрашивается вышла замуж все мега -элитой стала?

я вас разобижусь! писать не останавливаться!
Старый 10-12-2007, 16:06     #78
АнькаМамкаДаньки
Banned

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Имхо нельзя статистику на примере ЖГ выводить. Люди, у которых в браке все в порядке, вряд ли будут там плакательные темы открывать (как и хвастательные тоже, чтобы не сглазить ).
так я ж в ЖГ тему создала а не с подругами обсуждения веду
В ЖГ мне говорят что мол неказистая замуж никто не берет..пошла нафиг вот хочу услышать о счатливых браках казистых и взятых в жены
Старый 10-12-2007, 16:06     #79
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
вы читали тему про незаконнорожденых детей?
а сколько мне пишут о том что ты типа не замужем нифига не понимаешь так что в сторонку.. вот и спрашивается вышла замуж все мега -элитой стала?

я вас разобижусь! писать не останавливаться!
Начала. И закончила на фразе, что (точно не вспомню) главное, чтобы дети рождались в любви и любимыми. Остальное - вторично. Другое дело - отношения и разборки взрослых, но они детей, я считаю, касаться не должны...
Старый 10-12-2007, 16:07     #80
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Разница большая. Эволюция никого ни для чего не создавала. Там вообще нет места намерениям и предназначениям. Есть борьба за выживание.
так с этой ТЗ вообще все логично: человечкам (и не только) эффективнее продолжать род и нести генофонд -- живя не поодиночке, а семьями, родами, кланами, и т.д. Мильен раз обсуждалось. Только простые смертные все равно живут вместе по любви...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра