Почему муж не едет со мной? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 14:17     #1
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Такая ситуация: у меня бабушка живет в Эстонии. У нее скоро ДР - 80 лет. Собираются все родственники. Мы тоже едем. Мы - это мои родители, сестра с детьми (у нее муж не едет, т.к. действительно обстоятельства не позволяют) и я с ребенком. А мой муж категорически отказывается ехать. И называет кучу причин.
Причем сначала он собирался и даже взял отпуск на эти дни. Но мы поссорились и он отказался ехать. Теперь уже мир и согласие, но он все равно не едет.
Называет причины:
хочу отдохнуть. Я предлагаю съездить с нами, а потом чтобы он уехал к родителям своим и отдохнул оставшийся отпуск.
Жалко денег. Я говорю, что не в деньгах счастье и что мне ничего-ничего не надо покупать целый год, лишь бы он поехал.
Просто не хочет быть там с моими родственниками. Но я-то езжу с его! И ничего!

Вообщем, моя мама сегодня ходила подавать документы на визы. И вчера еще был шанс сдеалть на нее доверенность от него. Он даже согласился после 2 дней проьб. Но поехал на Восстания и вернулся, сказав что некуда встать на машине. Я сделала вид, что не злюсь. Сюсюкалась, а потом сказала, что там до 22 часов работает и можно попозже съездить и не на машине. Так и не уговорила... Плакала, рыдала.
Дело не в том, что я очень хочу чтобы он поехал, а в том, что я не хочу чтобы он тут один остался.
Просто мы были в ссоре неделю и мало ли с кем он успел подружиться... А тут категорически не едет...
Ладно бы еще на работу ходил, а так целыми днями будет дома.
И еще меня настораживает то, что недавно вскрылась измена моего папы. Он изменял когда мама уезжала одна с внуком туда же. Дак мой муж говорил, что моя мама виновата, т.к. не надо было оставлять его одного, что сама подтолкнула его к измене. И ставил в пример своих родителей. Они всегда вместе отдыхают.
Он видит как я переживаю из-за этого. Но все равно отказывает.
Не поехать не могу, т.к. бабушка очень рассторится, мы давно не видились и она уже старенькая. Ну мало ли что. А с другой стороны муж...
уже ищу в инете детективное агентство, чтобы дома скрытое видеонаблюдение установаить...
Вообщем, мне плохо, уже переживаю, плачу...
Самое главное, что еще есть шанс чтобы он поехал... Но теперь уже нужно чтобы он отгул на пол дня на работе взял... Он сказал: потом позвоню... и все...
Жду комментариев, советов...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра