Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 16:15     #5
Бyка
ушла в себя...
 
Профиль Бyка
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
Бyка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Света - морской язык точно в ашане. Сколько стоит сейчас не вспомню, но приемлемо.
Но честно говоря я от него в изумлении - я еще никогда не ела такой жирной рыбы! Я кучу жира простого белого срезыла и выкинула. Тешу пришлось убрать целиком, жир на спинке и на бочках. И даже при том, что все это убрала, она все равно ооочень жирная! Это нормально или мне не повезло? Я больше ее точно покупать не буду...
Ася, часто под видом морского языка продают пангассиуса.. МЯ - очень нежная рыба но обсольюно не жирная... и она очень плоская рыба.. как камбала только вытянутая..


Морской язык (Наибольшим спросом пользуется морской язык, который водится в проливе Ла-Манш). Морской язык считается самой благородной и изысканой рыбой среди плоских рыб. Морской язык живёт в Северо-Восточных водах Атлантического океана, вплоть до побережья Сенегала, в Северном море и в Средиземном море. Плоская рыбоа, овальной продолговатой формы, имеет коричневато-серый окрас сверху и белую нижнюю сторону. Морской язык достигает 60 см в длину, однако в продажу поступают рыбы длиной 30-40 см.
Типичные особенности. Белое, очень вкусное мясо, обладающее очень тонкой консистенцией.
Покупка. В свежем или замороженом виде, целыми тушками или в виде филе. Морской язык продается круглый год, однако особенно вкусен он с сентября по апрель.
Приготовление. Морской язык лучше фаршировать. Филе получается очень вкусным, если его пожарить и припустить. Очень популярны рулетики из морского языка, приготовленные с соусом
Изображения
  
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.