| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nata-li на сообщение "Благодарю за эти слова, они как ничто..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Кстати насчет УЗИ. Полностью согласна. Я после опыта УЗИ в консультации (бесплатного) поняла, что это бесполезная трата времени, там просто конвеер и никаких положительных эмоций. В этот раз вот уже 2 УЗИ делала платно в своем роддоме, где собираюсь рожать. Разницу словами не описать. Отношение врача, время, которое он уделяет тебе лично (минимум полчаса), чтобы можно было ребеночка посмотреть в реальном времени, все данные посмотрит. А мужу так вообще везет, он просто приходит и смотрит получасовой фильм про наше чадо и наслаждается визуальным с ним общением. Вобщем ощущение, как будто врач своего ребеночка рассматривает, а не чужого. А ведь таких у него за день о-го-го сколько проходит. |
|
|
|
ответ для Mihavichka на сообщение "А вот я как раз та самая студентка,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Многие готовы играть в рулетку с судьбой и не понимают тех, кто не хочет так рисковать и пытается свести риски к минимуму. Я считаю, что все риски исключить не возможно, но свести к минимуму - необходимо. Договариваясь с врачём или акушеркой о её личном присутствии и ведении ваших родов вы уже сводите к минимуму риск попасть к не профессионалам или к профессионалам, но у которых нет времени вами заниматься т.к кроме вас на отделении рожает ещё 10 рожениц. |
|
|
|
ответ для Mihavichka на сообщение "А вот я как раз та самая студентка,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поверьте в КАЖДОЙ бригаде всегда есть хороший специалист, это я Вам от всей своей "медицинской" родни передаю, т.к. каждый день начитавшись топиков о врачах и бесплатных родах, обсуждаю всё с "самими виновниками торжества". Ни одному врачу не нужны "неблагополучные" исходы, хоть платные, хоть бесплатные. А они , зачастую возникают и по нашей собственной вине, когда мы "утаиваем" информацию, не отвечаем на вопросы ("Как и где у Вас болит?" - "Да везде, сделайте что-нибудь!!") Нужно быть немного адекватней (рожая второй раз убедилась, что это всё ооочень реально сделать) и слушать, что говорит врач, стараться давать исчерпывающее ответы. Но даже , если пациент совершенно неадекватен, врач всё равно делает всё возможное, просто он может не сразу понять, что именно происходит, т.к. не имеет информации "изнутри", т.е. от самого пациента |
|
|
|
ответ для Mihavichka на сообщение ":flower: :flower: :flower:
Кстати..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Просто не все понимают, что везение..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mihavichka на сообщение ":flower: :flower: :flower:
Кстати..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
По аналогии с родами, многие сейчас напишут, что платное УЗИ - это полноге г, а вот бесплатное - супер! Мы кстати тоже все УЗИ делали в платной клинике, причём цены там меньше нежели в ЖК, а вот подход врача к пациенту и процессу УЗИ - просто не стравнить с ЖКшным. |
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "По аналогии с родами, многие сейчас..."
|
|
Наш человек
|
Вы читайте внимательнее , что пишут о платных и бесплатных родах, и не нужно "обзываться". Никто ещё г-ом ничего не называл. А УЗИ бывает в самой консультации неплохое и врач нормальный, но мне не нравилось, я ходила туда, где более новый аппарат
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Вы читайте внимательнее , что пишут о..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Возможно, и такое бывает, но мы пока..."
|
|
Наш человек
|
Я ходила опять же в Ж/К только другого микрорайона. Там и аппарат получше и врач мне понравилась. А в этой консультации женщины ходят к этому врачу бесплатно, так что всё относительно
|
|
|
ответ для samelka на сообщение "Ну не знаю, я паники не..."
|
|
Ветеран
|
|