| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Долго плакала, рыдала, лежала пацталом,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Oldmama на сообщение "Моя мама всегда много работала, при..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Долго плакала, рыдала, лежала пацталом,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "про эту работу если можно в личку"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Тигрушка на сообщение "Да вы все правильно говорите. Вас никто..."
|
|
|
Небожитель
|
вот именно
![]() Цитата:
:в чем разница, по-вашему, между функциями и обязанностями и каком таком наборе и тех и других (как я понимаю в совокупности) идет речь, или Вы так просто что бы красиво было написали? Ибо функции отличаются от обязанностей лишь императивностью последних. И что такое взаимозаменяемость функций в контексте Вашего написания? по теме выхода на работу и того что возраст Ваш при этом не будет влиять на стоимость на рынке Ваших знаний, опыта и т.п. (о чем Вы пишете) и не будет иметь значения для работадателя: хотелось бы отметить, что возраст все же будет вообще вторичен по отношению к опыту и стажу работы, а так же к тому факту, что последнее время как такового опыта работы и не было - декретный отпуск, что в значительной степени нивелирует имевшийся ранее опыт работы. |
|
|
|
ответ для Ярмарка на сообщение "Так речь шла не о результате, а о..."
|
|
Хранитель
|
О да, безусловно безсмысленый процесс, не приводящий к результату, который можно было бы использовать хоть в каком-то мало-мальски полезном деле, выводит процесс деградации за недостижимые горизонты. Это, как у Высоцкого, "бег на месте общепримиряющий"
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "А чо тут в личку то писать. Я же не..."
|
|
Мега-элита
|
а почему же так уверенно говорите об этом, есть много ньюансов
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "а почему же так уверенно говорите об..."
|
|
Хранитель
|
Увернно говорю, потому что знаю.
Нюансов никаких нету, или работаете или не работаете.Позвоните, за тел звонок денег не берут. Или вам мешает сделать этот звонок невероятная загруженность домашними делами. И вам надо, чтобы вам все разжевали и на блюдечко с голубой каемочкой принесли добрые форумчанки. Может им еще за вас на собеседование сходить. |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Хранитель
|
Ух, узнала из топа, что жизнь домохозяйки - это аццкий труд. Ух, захотелось сразу удавица. Видимо жизнь работающей семейной женщины это ваще Бухенвальд и Освенцим одновременно. Прежде чем удавлюсь на кушаке желаю получить ответ на вопрос, зачем же тогда женщинам нужна семья, дом, муж и дети. Зачем они себе этот ад наяву устраивают. Одной гораздо же лучше, хочу халву ем, хочу пряники(с). Мне всегда казалось, что семейная жизнь с любимым мужем и детьми - это фан, счастье, то, без чего жизнь женщины становится пресной и мрачной. Оказывается я жестоко ошибалась, убьюсь апстену.
|
|
|
ответ для babka на сообщение "ну угораю я с вас, деффчонки и всё...:)..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
. Идеальная чистота и ужин с доп.гарниром. Только работала она воспитателем, т.е. практически по пол дня... Мы с братом росли сами по себе, на кружки и секции времени не было.А еще я видела квартиры и меню остальных работающих мам... - лучше бы не видела ![]() Всегда завидовала людям, имеющих иммунитет, жить в гадюшнике...хотя, справедливости ради, у неработающих тоже такое бывает ...я вот болею вторую неделю... так, господи, дом блестит... Подшила занавески, разобрала шкафы и отремонтировала детские игрушки...Такие мелочи до которых годами руки не доходят... Еще очень хочется разобрать фотографии, зашить детские колготки, пересадить цветы и пр. мутотень которую по вечерам после работы осилить не дано... ну а когда совсем "скучно" станет от дом.работы - можно и поработать... Но вести, к примеру, одну фирму, а не 4 (ради денег)...Это буквально раз в неделю.![]() |
|