Муж созванивается с бывшей - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 17:56     #1
Крик души
Частый гость

Профиль Крик души

Крик души отсутствует

Здравствуйте! Ситуация бональна. Мой муж созванивается со своей бывшей. Сегодня ему пришла смска, я просто так в шутку стала смотреть в телефон, там написано: Привет, что делаешь? Я говорю: кто это? Он: не знаю. И скидывает телефон. Я снова спрашиваю. Он нехотя открывает телефон,а там...имя его бывшей...
Я спрашиваю: откуда?
Он: вчера встретил знакомого, и спросил у него ее телефон!
Я: зачем он тебе?
Он: А что? Я не могу позвонить ей? Я с ней лет пять не созванивался, могу я узнать, как у нее дела? И вообще, мы расставались, мы не ругались, не ссорились.
Я: И что из этого?
Он: Может я вообще с ней встречусь, ты что теперь беситься от этого будешь?

Ну вот что мне делать??? Да, я ревную к ней и он сам в этом виноват. Дело в том, что когда мы начали встречаться, он первое время все время про нее рассказывал, она то, она это..естественно неприятно. Теперь он с ней созванивается...мне так обидно, прямо плакать хочется. Я не спорю, что у них ничего может и нет, но мне это так неприятно...как быть??? Аж руки трясутся... А самое интересное, зная моего мужа, он может с ней и переписываться и встречаться, а я об этом ничего не буду знать (у него не нормированный рабочий день). Я понимаю, что это глупо, ведь не буду же я теперь за ним следить, но как поступить в такой ситуации??? У меня сердце не на месте

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра