| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пyма на сообщение "Девочки, чем вы кормите детей на..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Kвakyшa на сообщение "она пришла, чтоб вы её выгнали и..."
|
|
Наш человек
|
С добрым утром!
Есть люди, которые получив новые знания, не уходят в жизнь, а остаюся там в ВЦВ, т. к. там им комфортнее и менять ничего не надо, т.к. там и так все поймут, и вот они живут там таким нездоровым стадом, потому как в течение короткого времени постоянно проживают многогранную жизнь, т.е. испытывают и выражают все эмоции, кот обычно бывают в жизни, то есть то ,что обычно скрыто от многих, это видят все, вот мне такой пример пришел в голову, как если б кто то после бассейна решил остаться в этом бассейне причем и нет там никого и воды нет, а потом он это ощущение бассейна перенес в жизнь, на улицу, где мороз или на работу где все сидят и напряженно работаютт. И вот картина: он всю дорогу раздевается и ныряет, плещется, фыркает, делает гребки ит.д. и т.п..Больной пребольной!Так что заставь дурака Богу молиться и т.п. Ну хошь,встретимся? Я правда хоть и много там всего прошла но за 15 лет, а тогда в 93 году приехало 3 инструктора и помещения не было и курсов было всего 1 штука, а сейчас они разраслись все раззосрались-разодрались меежду собой и рубят немерянные бабки, а чего раз спрос есть, ну да ,сути курса это не меняет, главное голову не терять на подходе! Горжусь ей! ![]() |
|
|
ответ для Fifka на сообщение "а я например в таком случае шапку не..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Неизвестно, чем бы это вообще заканчилось, но организм видимо справился и с этим. Думаю, объяснять надо, но имхо, все зависит от того, как объяснят и какие в принципе взаимоотношения в семье, тк одно всегда цепляет другое.![]() |
|
|
|
ответ для Kвakyшa на сообщение "это если родители захотят:ded: Со..."
|
|
Элита
|
Я как маньяк(о стихи)если не дома так хоть на работе заберусь к нам на форум.Пытаюсь хоть чуть быть в курсах событий.Сеня вечером пойчаствую.....Мои едут проведывать прабабушку на несколько дней.
|
|
|
ответ для Appetita на сообщение "У нас тут одна пришла в худейный топик:..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Юль, ну как ты не понимаешь! 61,2 при росто 173 - это ж такой жир! он мешает жить, свисает со всех мест, не дает смотреть на себя в зеркало! а как в баню например пойти при таком-то весе - даже и подумать страшно. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Интрига на сообщение "Ой, как мне нра плоский животег с..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "хлопья с молоком рулят!!!:support:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Пyма на сообщение "Девочки, чем вы кормите детей на..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Blackie на сообщение "никаких
Рома отказывается есть ВСЕ -..."
|
|
Наш человек
|
Девы, прикиньте, у мну с мобилы сегодня 900 р. ушло. Я никуда не звонила, телефон при мне был, инетом и платными услугами не пользовалась.
Ну не скоты ли????? |
|
|
ответ для Matilda на сообщение "я тоже ходила без шапки и без рейтуз...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Меня сложно рожали поэтому организм видимо получил толчек в попу и я почти ничем не болею ине болел в детстве(завидовал однокласникам--вот они дома сидят кино по телику смотрят, а я контрольные тут пишку)![]() |
|