Сегодня ходили к офтальмологу на О.Дундича, в нашей поликлиники его нет

Пошли не одни, а с соседкой, у неё малыш на месяц постарше. Они были первые, а мы вторые. Ну вот, закапала нам в глазки, подождали, заходим. Врач начала смотреть через всякие штуковины нам глазки и свет направлять, а моему сыночку это не понравилось. Один глазик посмотрели, а второй никак не дает. Подбежала тут медсестра, Балашева А.Т., тетенька лет 50-60, схватила какую-то погремушку, встала за доктором и давай там ей трести. Малыш на нее ноль эмоций, в глазки же светят, и она, медсестра, как начала на моего мальчика - НЕСЛУХ, АНДРЮША НЕСЛУХ, СОВСЕМ НЕ СЛУШАЕТСЯ!!! Я словила легкий шок! Ругаться не стала, а стала сынульку по головушке гладить и говорить, чтобы он их не слушал, он у меня послушны мальчик, просто ему не понравился свет и т.д. А она опять и с такой интонацией - НЕТ ОН НЕПОСЛУШНЫЙ, ОН НЕСЛУХ, ВОТ ВАНЕЧКА СЕЙЧАС БЫЛ, ВСЕ ДЕЛАЛ, А ТЫ - АНДРЮША НЕСЛУХ!!! Девочки, мне так обидно стало, я забрала быстрее карточку, справку, врач мне только сказала, что всё хорошо, я быстрее и вышла, а тоб не вытерпела. Вот я и не могу понять, зачем такие люди идут работать с детьми, если не могут свои эмоции сдерживать. Мы ведь маленькие совсем еще, не хотим и не смотрим. Вот так.(((