Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 18:21     #6
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Юлечка, тебе много всего написали, от себя хочу сказать, что согласна, что это еще и внутренняя усталость и однообразие. "Быт заел"...
Попробуй не стремиться к тому, чтобы что-то изменить, а постараться измениться сама. Сходи в парикмахерскую, смени прическу, запишись в спортклуб, купи себе новую вещь. Увлекись чем-то - если ты поднимешь настроение себе, то изменятся и отношения в семье
На счет совместного сна - я никогда не спала отдельно от мужа и никогда не понимала сна отдельно. Я вообще одна плохо сплю... Имхо, это тоже сближает. Не претендую на истинность, но мне так кажется. Я даже когда по 5 раз за ночь встаю к Ольге, все равно возвращаюсь обратно.
Да, однообразие и быт заел. Было все намного лучше, пока я каталась на велосипеде, какой-то активной была, что ли.

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А вообще такие вот мелкие размолвки и неурядицы они так потихоньку отравляют жизнь, на них циклишься, но, когда случается что-то более глобальное, какая-то встряска, то понимаешь, что большинство их было из-за всякой ерунды, даже порой и внимания не стоящей.

Я это тоже все понимаю, даже стыдно как-то в депрессуху впадать, когда все живы-здоровы (ТТТЧНС)

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
Подпишусь под этими словами. Надо отдыхать, и не принимать все близко к сердцу. Обрати внимание у тебя же такое занятие увлекательное - вязание. Ты наверно слишком втянулась и устала от него. Сделай перерыв и начни что-нибудь еще И забрось ты от души Флайледи, не все могут перестраиваться в таком духе.
Мила, в самю точку про вязание. Уже сама не рада, что столько заказов понабрала. Нравится мне что-то новое создавать, творить, а вот когда по 10 раз подряд одно и то же делаешь, с трудом заставляю себя... Но как говорится, взялся за гуж, не говори, что....
По совету Даши слушаю аудиокниги и вяжу.
А Флайледи совсем забросить не хочу, наоборот хочу возродить. По крайней мере четкий план на день мне очень помогает, пусть не разгребание завалов.

Спасибо, девочки, за советы и за участие.
Попробую воспользоваться... А нет, так хоть топик оживила, а то свосем тишина была
Наверное, день сегодня такой, сырость, да еще и полнолуние. Сегодня днем завалилась с Машкой спать, чуть-чуть возродилась.

Кстати, по поводу Маши: два дня походили в сад и вот уже с соплями - прозрачные, но много. Что делать? Вести завтра? (знаю, что уже много раз обсуждали но ответьте. пожалуйста)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра