Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "не везде пропустят в положение!!! я..."
|
Мега-элита
![]() |
В магазине, разворачиваетесь и идете искать менеджера, управляющего, администратора и т.д., в п-ках если плохо, к заведующей. Ей-богу, как дети малые!
|
![]() |
ответ для kminoulina на сообщение "Как мы избавились от кошмара в..."
|
Наш человек
![]() |
Просто разные люди везде. Я на 39 неделях в очереди в поликлинике стояла, никто не уступил. А потом на манту пошли, мало того, что час стояли так одна женщина еще и вперед влезла, я чуть не расплакалась тогда, но не выгонять же ее с малышом из прививочного кабинета.
Зато как-то в аптеке мужик страшный и не совсем трезвый пропустил вперед. И в беременном состоянии не всегда возможно за свои права бороться. Я вот всегда активно себя защищаю, а во время беременности на хамство только плакать могла. |
![]() |
ответ для sempronia на сообщение "В магазине, разворачиваетесь и идете..."
|
Активный участник
![]() |
Ох, как складно у Вас все получается...Ей-богу, мне легче заплатить, чем локтями работать и на хамов нарываться...А то я наедине с собой очень воинственная, а как до дела доходит, тушуюсь..
|
![]() |
ответ для kminoulina на сообщение "Как мы избавились от кошмара в..."
|
Ветеран
![]() |
Вроде бы закон об обязат.мед.страховании позволяет выбирать лечащего врача и обслуживаться не по участку, а у конкретного доктора, тем более если у него не такая высокая загрузка. Это через заведующую можно решить. Если отказывают - звонить в гор.службу ОМС, они с огромным удовольствием вмешиваются и объясняют заведующим, что они не правы. Потом правда возможен негативчик со стороны врача, к которому приписывают доп.пациентов, но в таком случае можно врача "задобрить" шоколадкой или денюжкой.
|