Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 2130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2007, 18:33     #21291
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Ну расскажи мне, тупке, как он работает? Засасывает сосок или массирует?
Старый 24-11-2007, 18:35     #21292
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Мурка! Вот скажи честно. Правда доченька и сынок - совершенно разные эмоции и ощущения?
вопрос не мне...но у меня были разные. но может это потому что дочка - первый ребенок...в общем тогда была эйфория с первых часов, полное приятие ребекна...сейчас вначале вообще опустошенность, потом настороженность..кто ты, человек?...прошло после встряски с анализом

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
да не, в 10 финская кресло-кровать... кровать трансформируется в кресло просто...
Да? я не знала.Ю меня оба раза на кресло отправляли.

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Садисты не то слово. Я отчет наверно не напишу, но вкратце. Схватки нерегулярные с 2.30 начались, меня после обеда на ДО уложили, чтобы их снять (типа предвестники), поставили гинипрал и я с 18.00 до 00.30 6 часов лежала, загибалась на кровати, а мне никто не верил, что настощие начались. Зато потом (о чудо!) отошли воды, и когда я, погуляв по коридору еще часа два с жуткими схватками, дождалась врача, чуть не скончалась на месте, когда она, посмотрев меня, сказала - ну часов через 8 родим....
Ничего себе

Цитата:
Вот чем я теперяшняя отличаюсь от себя 20-тилетней:
У мужа сегодня вечеринка в ресторане по случаю 15-ти летия фирмы.
Я его собрала, рубашку погладила и отправила. Сижу себе дома, смотрю на сопящего сынулю, стираю, перегладила кучу шмоток... И мне - хорошо.
А в 20 лет - я бы не только не отпустила бы, я бы еще и истерику закатила и прорыдала весь вечер, какая я несчастная.
Вот.
А я не нагулялась...особенно с мужем вдвоем, очень быстро у нас дети пошли. Да и вряд ли когда нибудь такое будет, чтоб я отправила мужа , а сама с радостью дома осталась, меня всю жизнь ИЗ дома тянет Кстати моей бабуле 80 - до сих пор дома не сидит

Цитата:
А смысл его покупать, если руками не могу сцедить? Мне дали молокоотсос, правда старый, но человек-то сцеживался! сцеживалась.
А у меня никак. Сосок туда засасывает, он вытягивается, больно, кажется что он сейчас треснет. А ни капли не идет.
Ну куплю я дорогущий авентовский и тут же продавать заморачиваться?
Странно, что Ромке в рот льет как из крана. А вне кормления даже прокладки не нужны, не подтекает ничего, я их кладу просто для гигиены.
А с Катей помню протекала капитально, вечно вся в тряпочках, круги на одежде, брызги на кроватке.
вот тоже самое. Сцедить не могу ничего разве что на чайную ложеку, чтоб лекартсво дать с молочком...И в прошлый раз такое было - не могла сцедить, 1 раз когда надо было в уехать и дочку оставить с бутылкой- в течении нескольких часов насиловала грудь и руками и молокоотсосом....нацедила меньше 100гр Зато когда ребенок сисю в рот - такой прилив идет
Хотя прокладки нуужны- когда кормлю из второй груди течет.
Старый 24-11-2007, 18:36     #21293
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Диль, в роддоме я ОРАЛА когда мелочи грудь давала на переходном молоке и на первом молоке (у меня ж тока на 5 сутки молоко появилось)
Расцеживалась с помощью мамы шприцом на первом момлоке - сама даже не могла. Потом смогла сама, поняла, что шприц - это уже больно и больше не нужен, но подсцедиться перед кормежкой надо, иначе ору, особенно когда правую грудь надо давать (не всегда получалось сдержать крик)

Про авент волновалась- подойдет ли, но понимала, что пробовать надо, тем более Пузаныч и Кассандра тоже им спасались. Шприц дальше было не серьезно.
С авентом приятнее стало (спасибо ноябрятам и маминой подруге, которая, живя рядом на Байкова, съездила и срочно привезла) (ибо днем с обходами мы с мамой мелось караулили)
Старый 24-11-2007, 18:38
ответ для Dil'ka на сообщение "Ну расскажи мне, тупке, как он..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Ну расскажи мне, тупке, как он работает? Засасывает сосок или массирует?
засасывать- засасывает, ессно
но за счет лепесткового массажера - это адекватно переносится
шприц было больно.
руками мне больнее и дольше - там же по доле - а тут целиком
Детка грудь берет больнее, чем авент (у меня, первый захват, потом уже ничего..)

Даже не знаю, расцедилась ли я бы авентовским или нет- практика этого уже не покажет..
Старый 24-11-2007, 18:40     #21295
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Диль, в роддоме я ОРАЛА когда мелочи грудь давала на переходном молоке и на первом молоке (у меня ж тока на 5 сутки молоко появилось)
Расцеживалась с помощью мамы шприцом на первом момлоке - сама даже не могла. Потом смогла сама, поняла, что шприц - это уже больно и больше не нужен, но подсцедиться перед кормежкой надо, иначе ору, особенно когда правую грудь надо давать (не всегда получалось сдержать крик)

Про авент волновалась- подойдет ли, но понимала, что пробовать надо, тем более Пузаныч и Кассандра тоже им спасались. Шприц дальше было не серьезно.
С авентом приятнее стало (спасибо ноябрятам и маминой подруге, которая, живя рядом на Байкова, съездила к ней и срочно привезла) (ибо днем с обходами мы с мамой мелось караулили)
Авент это вещь. У меня тоже такой очень удобно и не больно совсем.
У меня до этого другой был так я стонала от него, а у авента ещё массажная насадка есть тоже сильно спасает.
Старый 24-11-2007, 18:40     #21296
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

кстати, Leruska, я понимаю, что мне повезло, что детка нормально на ГВ - ибо когда сосет - никаких капельниц окситацина не надо - сразу по выделениям все бодро.. И матка думаю лучше сокращается..
Старый 24-11-2007, 18:44     #21297
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Вот видишь, Диана тоже не цедит. Вот такие мы странные коровушки.
Будем думать как сбежать всего на 2-3 часа.
Старый 24-11-2007, 18:46     #21298
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
кстати, Leruska, я понимаю, что мне повезло, что детка нормально на ГВ - ибо когда сосет - никаких капельниц окситацина не надо - сразу по выделениям все бодро.. И матка думаю лучше сокращается..
У меня в РД, когда сосал - такие схватки были! Думала рожу кого-нибудь еще.
А сейчас УРА! все закончилось! Уже пару дней все чистенько!
Старый 24-11-2007, 19:06     #21299
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Авент это вещь. У меня тоже такой очень удобно и не больно совсем.
У меня до этого другой был так я стонала от него, а у авента ещё массажная насадка есть тоже сильно спасает.
вещь то вещь, мне муж вчера купил - но все равно больно

кстати - хотела спросить у кого скоко сцеживаеться с одной груди в мл????
Старый 24-11-2007, 19:09     #21300
13й
Наш человек

13й отсутствует

и все таки понять я не могу, сцеживаються для чего? для увеличения кол-ва молока или для того чтоб грудь не лопнула?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра