| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MaLi на сообщение "смеситель:ставим уже третий,помогите..."
|
|
Активный участник
|
Раз уж тут собрались спецы, подскажите смесители в ванну, раковину и кухню с кран-буксами в пределах 3500 за каждый.
|
|
|
ответ для Flower на сообщение "а мы и продляли :)
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И основное количество своего рабочего времени провожу отнюдь не за монитором. Так что промахнулись. А вообще, просто ради любопытства не скажите, где вы работаете? |
|
|
|
ответ для Аруба на сообщение "Хочу вас расстроить. К компании..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для root на сообщение "Раз уж тут собрались спецы, подскажите..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Grohe Sentosa. Германия. Немного дороже каждый смеситель будет стоить, но это наверное самое хорошее из относительно недорогого, что бывает с двумя ручками. Торопитесь, коллекция уже несколько месяцев как снята с производства, но по магазинам города она исчо много где есть. ![]() |
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Керамическими кран-буксами я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аруба на сообщение "Ну а где-же извинения за неправомерный..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Керамическими кран-буксами я..."
|
|
Старожил
|
А мне вот нужен бюджетный хороший душ.Смотрела в максидоме все они какие-то легкие,если положить их в ванну и дать побольше напор мне кажется что он будет мотыляться по всей ванне обливая всех и вся.У нас совдеповский с керамической ручкой так лежит как приклеенный.Импортных я таких не встречала.
И еще меня смутил душ grohe у моих знакомых у которого сама лейка уже облушпонилась хотя ему года два,как-то я от grohe неожидала такого.Что можете сказать по этому поводу? Посоветуйте. |
|
|
ответ для Не Фея на сообщение "А мне вот нужен бюджетный хороший..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Лейки сейчас все европейские производители (да и китай тож) делают пластиковые, а не металлические, (за исключением дизайнерских "ретро-телефонов" всяких....... Потому что они безопасные - ребёнка не ударят, и ванну не повредят, если падать будут........Прикиньте на вас сверху такая латунная дура рухнет? ![]() Так что, если кинуть лейку со шлангом на дно ванны, и включить сильный напор - то конечно же её будет колбасить, т.к. она лёгкая.... ТОЛЬКО ВОТ НАФИК ЭТО ДЕЛАТЬ, А?????????? Бюджетные душевые комплекты до 2 тыс. руб. качественные и удобные у HANSGROHE. И выбор есть из 5-10 штук.... ![]() |
|
|
|
ответ для MaLi на сообщение "смеситель:ставим уже третий,помогите..."
|
|
Старожил
|
Ну например когда я мою собаку мне надо душ положить в ванну.Небуду же я выключать постоянно воду.
|
|
|
ответ для Не Фея на сообщение "Ну например когда я мою собаку мне надо..."
|
|
Banned
|
|