Может в 11 рд? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 12:20
ответ для ромаха на сообщение "и мне детские врачи там не..."
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от юлька26 Посмотреть сообщение
и мне детские врачи там не понравились...так же меня чуть ли не идиоткой ставили....тока из за того что я отказывалась от привики на гипатит....так они как насели на меня ... их неволнует твое мнение хочешь не хочешь...тетя так обработают и недалекого ума назовут караул просто...в итоге когда я все же согласилась но только на нашу вакцину они еще и начали орать на меня что почему не импортную....и что я тоже дура как же так....надо делать платную и все...но тут я отстояла все же свое мнение....а вообще они не оч что либо объясняют и покрикивают....
Мне тоже... Но пришлось согласиться на платную. После КС мозги были слегка затуманены, хоть и эпидуралка. Но одна врач очень хорошая - Ольга Евгеньевна. Она нам очень помогла - ребенок потерял много в весе из-за нагрубания груди, она поддержала, советовала, что делать. а вот Жанна Геннадьевна... Кошмар, а не врач. Как можно мамочке сказать, что, если ребенок потерял много, то это у него генетическая болезнь похоже?И это она меня на прививку уговорила.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра