Толпы в ТОТО - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 19:57     #21
Kikka
Ветеран

Kikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеля Посмотреть сообщение
Нет , Инна , это был вопрос не к вам ......

про шубы хотела узнать поконкретней - что "расползается" мех , или просто фасоны не очень ?

ТОТО.У сестры в прошлом году норковый "полушубок" полез на 2 день!! И швы стали расползаться. Слез было..... Ну , а что хотела за 15 тыс...? В итоге поменяла, и купила мутоновую, оч хорошую , кстати ,за эти же деньги. Но не в ТОТО!
Старый 11-11-2007, 22:11
ответ для Voice на сообщение "Толпы в ТОТО"
satira
Элита

satira отсутствует

Можно небольшой офф. Кто-нить знает где самое лучшее соотношение цена-кач-во на кожаные изделия? Меня интересуют муж. куртки. А может ещё кто-нить в курсе бывают ли распродажи на них? А то нам бы весенне-осеннюю прикупить
Старый 15-11-2007, 14:40     #23
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

а я вот купила шубку в ТОТО и она мне НРАВИТСЯ! за 60 . правда она там была ОДНА приличная. и я ее загребла. (хотя раньше на тото плевалась и ходила мимо.) бирочку конэчно срезала...
но выглядит супер. и подкладочка супер. ( а то у них практикуют такие беленькие в кораблики...как для деток..). а в снежной королеве в прошлом году дублю купила...правда за 16...правда она на меня единственная налезла...правда я жиииирная тогда была.... так она - жуть. как у дворника. и весит центнер. ну понятно за такие деньги...вобсчем временное помешательство. а в мире кожи и меха мне показалось ваше ужассс. или мне тогда показалось...одна турция...причем БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. так что я свое жлобство засунула куда подальше. а то зашла в этом году в снежную королеву - хотеля каракуля...то цветне тот, то фасон. то цена..
ВОБЩЕМ НАДА РЫТЦА, кто исчет тот всегда найдет!
Старый 15-11-2007, 15:27     #24
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

обожаю ТОТО,, у меня много вещей...все отличного качества (пихоры, мутон, кожа)...мне нравится доступность цен, поносила- новую купила, ....ни одна шуба у меня не "ползла"...
Правда, норку за 15 я-б там не стала брать точно...
Старый 15-11-2007, 16:14     #25
Chukcha
Гость

Chukcha отсутствует

Мое первое сообщение на Форуме просто обязано быть позитивным
Уже несколько лет покупаю верхнюю одежду в ТОТО. Опыт - кожаный пиджак себе, кожаные куртки осенняя/зимняя мужу, две пихоры - себе и ему соответственно, себе еще облегченная дубленка и норка. вроде все . Всё без нареканий .
Правда то, что рыться там придется, чтобы стоящее найти, зато соотношение цена-качество того стоит.
Относительно остальных меховый сеток в городе - МКМ ооочень сильно расстроил меня, к Боярыне Морозовой претензий нет - норка оттуда хороша, но цены не-ТОТОшные даже со скидками...
Старый 15-11-2007, 16:24     #26
Викторинка
Мега-элита

Викторинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение
Рискую получить в лоб гнилым помидором, но те шубы, которые продаются в тото, шубами назвать можно только с большой натяжкой...... Но это уже другая тема
Думаю, вряд ли рискуете. В ТОТО шубы, действительно, это только одно название
Старый 15-11-2007, 17:41
Федюша
Активный участник

Федюша отсутствует

ТОТО. Кож. куртка ничего- нормально. Относила за милую душу 3 года, но после родов мала стала. А вот с шубкой я пролетела. Шубка понравилась и недорого. Магазин маленький, народу -толпа, сильно ковыряться не было возможности. Дырки обнаружила наверно месяца через два, даже не помню-зачем полезла. Ругала себя- сама ведь швейник. Решила сама залатать. О, ужас! Белая шубка сшита нитками всевозможных цветов: черные, синие, красные. Руки оторвать тому кто шил. Больше ничего в ТОТО не покупаю!
Старый 15-11-2007, 19:34     #28
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Так ТОТО шьют в Китае, что Вы хотите?

вот мужу однажды хорошую кожаную куртку там купили, но не дешевую.
Старый 15-11-2007, 21:57
Lany
Элита

Профиль Lany

Lany отсутствует

Я купила пихору в ТОТО... Очень довольна и красивая и стильная, плащ кожанный брала тоже все супер... Так что кому как. Хотя со вкусом у меня все в порядке.
Старый 16-11-2007, 03:30
ответ для Lany на сообщение "Я купила пихору в ТОТО... Очень..."
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

Цитата:
Сообщение от alinka™ Посмотреть сообщение
Вопрос может не по теме,но всё же.Где дешевле,и качественнее в "Снежной королеве" или в "Боярыне морозовой"?Т.К.ПРо ТОТО всё понятно....
Я бы не рекомендовали ни то, ни другое. Всякие "мала мати", которых в городе развелось как собак нерезанных, мало того, что дорого еще вызывает большие сомнение аутентичность происхождения (впрочем как большинство люксовых вещей, продающихся у нас на Руси-матушке). Меха Скандинавии - фасоны неинтересные.
В Снежной королеве или в МКМ если появляется настоящая качественная италия, то цена сразу взлетает до небес. Я в прошлом году в обеих сетях смотрела блэкгламу - то, что действительно качественно и красиво стоило порядка 12000 у.е.
Потом сама в италии купила почти в два раза дешевле.
В оПчем, если есть хороший скорняк - сшейте. И качество шитья будет хорошим и в мехе будете уверены.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра