Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Пеля на сообщение "Нет , Инна , это был вопрос не к вам..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
ТОТО.У сестры в прошлом году норковый "полушубок" полез на 2 день!! И швы стали расползаться. Слез было..... Ну , а что хотела за 15 тыс...? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Voice на сообщение "Толпы в ТОТО"
|
Элита
![]() |
Можно небольшой офф. Кто-нить знает где самое лучшее соотношение цена-кач-во на кожаные изделия? Меня интересуют муж. куртки. А может ещё кто-нить в курсе бывают ли распродажи на них? А то нам бы весенне-осеннюю прикупить
|
![]() |
ответ для satira на сообщение "Можно небольшой офф. Кто-нить знает где..."
|
Мега-элита
![]() |
а я вот купила шубку в ТОТО
![]() ![]() ![]() но выглядит супер. и подкладочка супер. ( а то у них практикуют такие беленькие в кораблики...как для деток.. ![]() ![]() ![]() ВОБЩЕМ НАДА РЫТЦА, кто исчет тот всегда найдет! ![]() |
![]() |
ответ для gertruda на сообщение "а я вот купила шубку в ТОТО;) и она мне..."
|
Мега-элита
![]() |
обожаю ТОТО,, у меня много вещей...все отличного качества (пихоры, мутон, кожа)...мне нравится доступность цен, поносила- новую купила, ....ни одна шуба у меня не "ползла"...
Правда, норку за 15 я-б там не стала брать точно... |
![]() |
ответ для luna4 на сообщение "обожаю ТОТО,, у меня много вещей...все..."
|
Гость
![]() |
Мое первое сообщение на Форуме просто обязано быть позитивным
![]() Уже несколько лет покупаю верхнюю одежду в ТОТО. Опыт - кожаный пиджак себе, кожаные куртки осенняя/зимняя мужу, две пихоры - себе и ему соответственно, себе еще облегченная дубленка и норка. вроде все ![]() ![]() Правда то, что рыться там придется, чтобы стоящее найти, зато соотношение цена-качество того стоит. Относительно остальных меховый сеток в городе - МКМ ооочень сильно расстроил меня, к Боярыне Морозовой претензий нет - норка оттуда хороша, но цены не-ТОТОшные даже со скидками... |
![]() |
ответ для Аруба на сообщение "Рискую получить в лоб гнилым помидором,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ТОТО. Кож. куртка ничего- нормально. Относила за милую душу 3 года, но после родов мала стала. А вот с шубкой я пролетела. Шубка понравилась и недорого. Магазин маленький, народу -толпа, сильно ковыряться не было возможности. Дырки обнаружила наверно месяца через два, даже не помню-зачем полезла. Ругала себя- сама ведь швейник. Решила сама залатать. О, ужас! Белая шубка сшита нитками всевозможных цветов: черные, синие, красные. Руки оторвать тому кто шил. Больше ничего в ТОТО не покупаю!
|
![]() |
ответ для Федюша на сообщение "ТОТО. Кож. куртка ничего- нормально...."
|
Наш человек
![]() |
Так ТОТО шьют в Китае, что Вы хотите?
вот мужу однажды хорошую кожаную куртку там купили, но не дешевую. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я купила пихору в ТОТО... Очень довольна и красивая и стильная, плащ кожанный брала тоже все супер... Так что кому как. Хотя со вкусом у меня все в порядке.
|
![]() |
ответ для Lany на сообщение "Я купила пихору в ТОТО... Очень..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В Снежной королеве или в МКМ если появляется настоящая качественная италия, то цена сразу взлетает до небес. Я в прошлом году в обеих сетях смотрела блэкгламу - то, что действительно качественно и красиво стоило порядка 12000 у.е. Потом сама в италии купила почти в два раза дешевле. В оПчем, если есть хороший скорняк - сшейте. И качество шитья будет хорошим и в мехе будете уверены. |
|