Ма Ник&Ив |
11-11-2007 01:02 |
В ТОТО-как повезет-здесь надо рыть.Иногда можно и нарыть вполне приличные шубы. Вот свою норку до колена, с капюшоном и поясом ношу себе спокойно второй год.Выглядит вполне достойно (поверьте на слово)- т.е. можно появляться в приличном обществе (например, разницы между моей за 50 тыс и шубкой моей подруги,купленной в Лене за 120 тыс никто не заметил-особенно сама подруга). И потом за такие деньги и не жалко её везде носить- я и с ребенком гуляю в ней и в магазин хожу, а если пробки,то и в метро спокойно. В общем, ношу повседеневно второй год-вид нормальный,заношу - отдам и не жалко. Но такое не всегда бывает-или внешний вид кошмар или цена уже не маленькая- и всё приличное сразу разбирают (кстати и дубленки тоже-в прошлом году была одна модель -просто прелесть (и легкая, и красивая)-такая же как в Снежной королеве один в один-через 2 дня уже ни одной не было и до конца сезона так и не появилось. И я ещё признаюсь все бирки с вещей из ТОТО срезаю-не пристижная фирма-то. Зато дамы на работе говорят-сразу видно не ТОТО :)).
|