~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 08:49     #6
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Девочки, наша сыпь поярчела и распространилась по всему телу 8)) надеюсь это все? Конец этой Розеолы? а то мы завтри отчаливаем -НЕТ СИЛ ОТДЫХАТЬ!хочу домой! ПОЛЕЖАТЬ ОДНОЙ!Ефим ОРЕТ все время, все ему не так..психует, голова гудит у меня и у родни..
держитесь, Алин! Раз обсыпало, значит, скоро все пойдет на убыль! @@@@!

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
а нам сегодня взяли кровь,говорят стала хуже по сравнению с субботой. в общем вирусная инфекция,трехдневная лихорадка,завтра придет врач..слава богу антибиотики не назначили.
Дак это и есть роезола. Ее в Литве тоже трехдневной лихорадкой называли. Молодец ваш доктор, Ань, что антибиотиками Артемку не травила. Поправляйтесь скорей окончательно! @@@@
А как Темка себя ведет? Поспокойней стал?? Похож уже на прежнего зайку-ангелочка?

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Ксюш, у маленькой Ксюши тоже красное раздражение на моське, и у нас оно связано с похолоданием, а чем холоднее становится, тем хуже ситуация, а у вас такого не может быть с подбородком?
да может конечно. Фиг его знает, это раздражение... От ветра и холода точно становится хуже. Хотя я замазываю ее кремом по самые уши.
Но понимаешь, оно не только на лице проявляется. на спинке тоже есть, это-то точно не от ветра. А вчера на попе ТАКИЕ прыщи вылезли! Ужас! Прекратим временно есть кролика (я уже не знаю, на что грешить...)

Цитата:
Сообщение от костя Посмотреть сообщение
и все равно самые худюхи - это мы! догадались кто? Лизавета! в 9 мес - 7040!!!!!!!!!!! привет из БАНа!
Ну привет ))) расскажи хоть, что ты такое злостное сотворила ))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра