САМЫЕ ХОРОШИЕ ДЕТСКИЕ САДИКИ В МОСКОВСКОМ Р-НЕ - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 14:51     #1
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

Цитата:
Сообщение от motylek8 Посмотреть сообщение
РОНО Московского ра-на 373-05-50 373-66-31 . адрес Ленсовета-6
Спасибо большое!
Старый 16-02-2008, 23:12     #2
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Были 12-го на приеме у заведующей 19 дс. Нас взяли на сентябрь этого года в ясельную группу. Но зато КАК проходил наш диалог и в каком тоне со мной разговаривала заведующая, это вообще отдельная история. Но я нахожусь до сих пор в глубоком шоке...
Старый 04-05-2008, 10:07     #3
Светланыч
Частый гость

Светланыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ренива Посмотреть сообщение
Были 12-го на приеме у заведующей 19 дс. Нас взяли на сентябрь этого года в ясельную группу. Но зато КАК проходил наш диалог и в каком тоне со мной разговаривала заведующая, это вообще отдельная история. Но я нахожусь до сих пор в глубоком шоке...
Мы с сентября тоже идем в этот сад. При первой встрече мне заведующая понравилась, так мило со мной беседовала, вот я и попросилась в РОНО в этот садик. Но во второй раз я ее (завед.) не узнала, думала, что это другой человек, более хамского общения я еще не видала. Зато в третий раз мы с ней так разговорились, что она пригласила меня к себе на работу. Вот теперь и думай, что она за человек? Может конечно человек-настроения, но как нам то быть (родителям)?
Старый 05-05-2008, 16:25     #4
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланыч Посмотреть сообщение
Мы с сентября тоже идем в этот сад. При первой встрече мне заведующая понравилась, так мило со мной беседовала, вот я и попросилась в РОНО в этот садик. Но во второй раз я ее (завед.) не узнала, думала, что это другой человек, более хамского общения я еще не видала. Зато в третий раз мы с ней так разговорились, что она пригласила меня к себе на работу. Вот теперь и думай, что она за человек? Может конечно человек-настроения, но как нам то быть (родителям)?
Заведующая сидит на своем месте уже не один десяток лет. И все знают о ее "причудах". Даже уже легенды и байки про нее ходят Но поскольку у нее хватает ума и таланта вести этот сад и держать планку на высоте, все закрывают глаза на ее закидоны Я периодически общаюсь с ней насчет места в саду вот уже почти два года, и эту "милую" черту ее характера стараюсь воспринимать с юмором и некоторой долей понимания Слава Богу, что она только руководит садом, и руководит хорошо. И нам ежедневно с ней сталкиваться не нужно Так что - терпимо!
Старый 06-05-2008, 20:42     #5
Светланыч
Частый гость

Светланыч отсутствует

Ренива, я полностью с вами согласна, теперь и я знаю о ее "причудах".
А вы с этого года идете в д\с?
Старый 19-02-2008, 18:58     #6
Lazorewka
Ветеран

Lazorewka отсутствует

Мы осенью пойдем в ДС №91 на Алтайской 19.Сейчас ходим туда на развивалки,ребенок очень доволен и с занятий уходить не хочет.Записались в Роно когда малышу было 6 мес.,сейчас нам 2 года,очередь сумашедшая. Садик оздоровительный,не большой,всего 3 группы,очень приятная заведующая и персонал.Минус: очень плохая детская площядка.Взносов никаких не потредовали.
Старый 19-02-2008, 21:04     #7
Белена
Ветеран

Белена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lazorewka Посмотреть сообщение
Мы осенью пойдем в ДС №91 на Алтайской 19.Сейчас ходим туда на развивалки,ребенок очень доволен и с занятий уходить не хочет.Записались в Роно когда малышу было 6 мес.,сейчас нам 2 года,очередь сумашедшая. Садик оздоровительный,не большой,всего 3 группы,очень приятная заведующая и персонал.Минус: очень плохая детская площядка.Взносов никаких не потредовали.
Да, заведующая у нас в 91 саду действительно замечательная Да и воспитательницы хорошие. Очень рада, что мы в этот садик попали. Дочка ходит туда с удовольствием
Старый 19-02-2008, 22:58     #8
АБИ
Участник

АБИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
Да, заведующая у нас в 91 саду действительно замечательная Да и воспитательницы хорошие. Очень рада, что мы в этот садик попали. Дочка ходит туда с удовольствием
А подскажите, пж, в этом садике есть спец. питание для аллергиков?
Старый 19-02-2008, 23:30     #9
Белена
Ветеран

Белена отсутствует

Цитата:
Сообщение от АБИ Посмотреть сообщение
А подскажите, пж, в этом садике есть спец. питание для аллергиков?
Нет. Для аллергиков специально готовить не будут. Особенно тяжело будет тем, у кого аллергия на молочные продукты, т.к. садик оздоровительный, питание усиленное, молочные продукты постоянно. Заведующая нас сразу предупредила об этом. Моя дочка - аллергик. Но, в любом случае сделают все, чтобы по возможности заменить продукты, которые ребенку нельзя, на другие, имеющиеся. Не могу пожаловаться, дочка голодная не ходит
Старый 20-02-2008, 14:34     #10
АБИ
Участник

АБИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
Нет. Для аллергиков специально готовить не будут. Особенно тяжело будет тем, у кого аллергия на молочные продукты, т.к. садик оздоровительный, питание усиленное, молочные продукты постоянно. Заведующая нас сразу предупредила об этом. Моя дочка - аллергик. Но, в любом случае сделают все, чтобы по возможности заменить продукты, которые ребенку нельзя, на другие, имеющиеся. Не могу пожаловаться, дочка голодная не ходит
Похоже светит нам только аллергический садик. Аллергиков становится всё больше и больше, а всадиках их не принимают

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид