| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для motylek8 на сообщение "РОНО Московского ра-на 373-05-50 ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для В И К А на сообщение "САМЫЕ ХОРОШИЕ ДЕТСКИЕ САДИКИ В..."
|
|
Элита
|
Были 12-го на приеме у заведующей 19 дс. Нас взяли на сентябрь этого года в ясельную группу. Но зато КАК проходил наш диалог и в каком тоне со мной разговаривала заведующая, это вообще отдельная история. Но я нахожусь до сих пор в глубоком шоке...
|
|
|
ответ для Ренива на сообщение "Были 12-го на приеме у заведующей 19..."
|
|
Частый гость
|
Мы с сентября тоже идем в этот сад. При первой встрече мне заведующая понравилась, так мило со мной беседовала, вот я и попросилась в РОНО в этот садик. Но во второй раз я ее (завед.) не узнала, думала, что это другой человек, более хамского общения я еще не видала. Зато в третий раз мы с ней так разговорились, что она пригласила меня к себе на работу. Вот теперь и думай, что она за человек? Может конечно человек-настроения, но как нам то быть (родителям)?
|
|
|
ответ для Светланыч на сообщение "Мы с сентября тоже идем в этот сад. При..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но поскольку у нее хватает ума и таланта вести этот сад и держать планку на высоте, все закрывают глаза на ее закидоны Я периодически общаюсь с ней насчет места в саду вот уже почти два года, и эту "милую" черту ее характера стараюсь воспринимать с юмором и некоторой долей понимания Слава Богу, что она только руководит садом, и руководит хорошо. И нам ежедневно с ней сталкиваться не нужно Так что - терпимо! ![]() |
|
|
|
ответ для Ренива на сообщение "Заведующая сидит на своем месте уже не..."
|
|
Частый гость
|
Ренива, я полностью с вами согласна, теперь и я знаю о ее "причудах".
А вы с этого года идете в д\с? |
|
|
ответ для В И К А на сообщение "САМЫЕ ХОРОШИЕ ДЕТСКИЕ САДИКИ В..."
|
|
Ветеран
|
Мы осенью пойдем в ДС №91 на Алтайской 19.
Сейчас ходим туда на развивалки,ребенок очень доволен и с занятий уходить не хочет.Записались в Роно когда малышу было 6 мес.,сейчас нам 2 года,очередь сумашедшая. Садик оздоровительный,не большой,всего 3 группы,очень приятная заведующая и персонал.Минус: очень плохая детская площядка.Взносов никаких не потредовали.![]() |
|
|
ответ для Lazorewka на сообщение "Мы осенью пойдем в ДС №91 на Алтайской..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да и воспитательницы хорошие. Очень рада, что мы в этот садик попали. Дочка ходит туда с удовольствием ![]() |
|
|
|
ответ для Белена на сообщение "Да, заведующая у нас в 91 саду..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для АБИ на сообщение "А подскажите, пж, в этом садике есть ..."
|
|
Ветеран
|
Нет. Для аллергиков специально готовить не будут. Особенно тяжело будет тем, у кого аллергия на молочные продукты, т.к. садик оздоровительный, питание усиленное, молочные продукты постоянно. Заведующая нас сразу предупредила об этом. Моя дочка - аллергик. Но, в любом случае сделают все, чтобы по возможности заменить продукты, которые ребенку нельзя, на другие, имеющиеся. Не могу пожаловаться, дочка голодная не ходит
![]() |
|
|
ответ для Белена на сообщение "Нет. Для аллергиков специально готовить..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|