Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 992 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 17:10     #9911
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки - сижу и плачу.....http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=353425
Старый 10-11-2007, 17:52
ответ для pоison на сообщение "девочки - сижу и..."
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Пытались сегодня хотя бы посмотреть комод или что-нибудь с ящиками для малышовой одежды, а у меня, как назло, живот с самого утра болит, и настроение не очень, т.к. во второй половине дня муж с друзьями собирался встречаться. Ходили по меб континенту, по ходу дела ему позвонили другие друзья, которые его пригласили на Д.Р. в ночь (ну, стало понятно, что можно до завтра его вообще не ждать) (Меня особо уже не зовут никуда, а если и зовут, то муж говорит, что я точно не пойду). И я ходила по магазину только, чтоб что-нибудь выбрать и с ценой примерной определиться, без особого энтузиазма и очень быстро, т.к. там было невозможно душно. В итоге муж на меня накричал, что ему не нравится с каким лицом я хожу, и если мне плохо, то можно и выйти подышать, и вообще скока можно идти с взглядом в одну точку. В общем после этого я расплакалась и поняла, что вообще уже не в состоянии ходить по магазинам, тем более, что ему вообще плевать, куда будут складываться дет вещи (хоть на пол). Еще собирались посмотреть дет кроватки на Лиговке (тоже с моей подачи), но это было уже не в моих силах. Доехали до центра, он вышел на метро (как же за рулем-то бухать???), а я поехала домой. Причем снегопад пошел, только два колеса зимних стоят, еду и реву (вообще ничего не вижу перед собой). И главное, мне не успокоиться никак.
Короче, я решила, пусть себе найдет здоровую небеременную и веселую всегда женщину, которая не будет его раздражать своим лицом, когда у нее болит живот и с ней не надо будет задумываться о малыше и всяких вещах для него, и можно будет тусоваться бепрерывно.
А мы как-нибудь сами...
Старый 10-11-2007, 18:07     #9913
pоison
с Луны

pоison отсутствует

не плачь.. слушай- давай к нам приезжай прям сейчас!!!!!!!!! мы же рядышком! или хочешь- пойдем воздухом подышем?? вместе? две беременюшки?
Старый 10-11-2007, 18:09     #9914
pоison
с Луны

pоison отсутствует

может сегодня день такой?????// ужас.. мужа друзья тоже подставили. я сначала думала палкана на него спустить- а он сам в шоке...........
Старый 10-11-2007, 20:21     #9915
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Юля-JulietteD, канефрон мне советовали, пока пила - не было отеков, сейчас решила пока на морсиках посмотреть результат.
Юляш, перерыв сделать можно и нужно, т.к. организм может и адаптироваться к канефрону, но в целом препарат безопасен. Проверено на себе
Старый 10-11-2007, 20:24
ответ для pоison на сообщение "девочки - сижу и..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки - сижу и плачу.....http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=353425
Рин, не плач, у моей приятельницы на 30 неделях случились преждевременные роды, т.к. врачи не смогли понять первопричину сразу, то держали маму 3 дня на магнезии и гинепрале, а она все равно родила у детки почти 3-х суточная гипоксия... При это маму пустили в роды, а не прокесарили.

Детка первый мес. кормилась только через зонд и была на аппарате исскуственного дыхания...

Сейчас лечат детку у чудо остеопата...

Мы росто очень мало таких историй знаем... А если приехать и посмотреть что твориться в 17 больнице, то никаких слез не хватит...
Старый 10-11-2007, 20:24     #9917
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Пытались сегодня хотя бы посмотреть комод или что-нибудь с ящиками для малышовой одежды, а у меня, как назло, живот с самого утра болит, и настроение не очень, т.к. во второй половине дня муж с друзьями собирался встречаться. Ходили по меб континенту, по ходу дела ему позвонили другие друзья, которые его пригласили на Д.Р. в ночь (ну, стало понятно, что можно до завтра его вообще не ждать) (Меня особо уже не зовут никуда, а если и зовут, то муж говорит, что я точно не пойду). И я ходила по магазину только, чтоб что-нибудь выбрать и с ценой примерной определиться, без особого энтузиазма и очень быстро, т.к. там было невозможно душно. В итоге муж на меня накричал, что ему не нравится с каким лицом я хожу, и если мне плохо, то можно и выйти подышать, и вообще скока можно идти с взглядом в одну точку. В общем после этого я расплакалась и поняла, что вообще уже не в состоянии ходить по магазинам, тем более, что ему вообще плевать, куда будут складываться дет вещи (хоть на пол). Еще собирались посмотреть дет кроватки на Лиговке (тоже с моей подачи), но это было уже не в моих силах. Доехали до центра, он вышел на метро (как же за рулем-то бухать???), а я поехала домой. Причем снегопад пошел, только два колеса зимних стоят, еду и реву (вообще ничего не вижу перед собой). И главное, мне не успокоиться никак.
Короче, я решила, пусть себе найдет здоровую небеременную и веселую всегда женщину, которая не будет его раздражать своим лицом, когда у нее болит живот и с ней не надо будет задумываться о малыше и всяких вещах для него, и можно будет тусоваться бепрерывно.
А мы как-нибудь сами...
Не плачь, это гармоны, но все равно ужасно обидно. Ты держись и не раскисай, чтобы малышу хуже не было. Вы теперь друг с другом... а муж один, как дурак! Странно что друзья не понимают и зовут его в ночь... ну да это все переживется, еще пойдешь на диско, а муж пусть всю ночь малыша караулит. В магазинах и правда очень душно, да и устаем мы еже быстро, если он так раздражается, то ходи одна или с подружкой все спакойнее будет. В общем, держись, не раскисай
Старый 10-11-2007, 20:27     #9918
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

хватит реветь! (хотя я тоже седня в миноре)
мы оплатили кроватку , в обличае от Лютик с её маленькой колыбелькой купили большу-у-ую кровать, я с ужасом смотрю, грудничков 6 чел. положить можно)
и с камодом сразу, у моей подруги такой, говорит супер удобно ну заодно туда все вещички сложим)
Изображения

Старый 10-11-2007, 20:29     #9919
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ух) а мы с машей- Слоники так погуляли))) супер)) и моих детей заодно выгуляли))))))))))
Старый 10-11-2007, 20:32     #9920
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
хватит реветь! (хотя я тоже седня в миноре)
мы оплатили кроватку , в обличае от Лютик с её маленькой колыбелькой купили большу-у-ую кровать, я с ужасом смотрю, грудничков 6 чел. положить можно)
и с камодом сразу, у моей подруги такой, говорит супер удобно ну заодно туда все вещички сложим)
поздравляю с покупкой))))))) а наша Енталка такого же палана купила)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра