2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 661 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 00:21     #6601
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Всем спокойной ночи

У нас тоже в это воскресенье фотосессия.
Студию выбирали не мы, фотографа выбирали не мы, что с макияжем и прической - неизвестно, поэтому я уже заранее настроилась на негатив
Старый 09-11-2007, 01:02     #6602
Улитка
Частый гость

Улитка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Всем привет!
днём тупейший Интерзет не пускал меня во всемирную паутину, а щаз пока читала, спина успела разболеться... Поэтому я коротенько отчитаюсь и удалюсь
Сходила в ЖК... Гипотрофию, долго вздыхая и охая, мне сняли
Но ведь нельзя такую проблемную, как я, отпустить с миром! Поэтому она привязалась к укороченному цервикальному каналу ("Вот-вот родишшшшь!!!!"), а потом очень обрадовалась резкой прибавке веса. Прибавила я и правда недурственно и реально - за счёт отёков. Но вот диагноз, написанный в моей обменке, достоин Пулитцера: "скрытые отёки на фоне выраженного дефицита массы тела" Как мне было объснено, я была очень худая, начала отъедаться, но поругать меня надо в официальном документе... При этом мне ничего не выписано от отёков и устно рекомендовано "продолжай есть!" Так что сажусь на Канефрон...
А ещё я за время высиживания птеродактиля (судя по продолжительности) в коридоре ЖК защемила себе нерв!!! Так что Олины вчерашние страдания теперь мне го-о-ораздо понятнее!
Но в общем визит в ЖК меня насторожил - как-то они добродушны... Подозрительно...
Доброй ночи! А у меня 32-34 недели(это откуда считать). Я в 8ЖК наблюдаюсь, смотрю Вы с Ладожской, может там же? Мне и гипотрофию ставят, в которую я мало верю, ведь по моим срокам все сходится. Но на капельницы с актовегином и на декомпрессию хожу. А Вам что назначали?
Старый 09-11-2007, 01:05     #6603
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Девочки, спасибо за поздравления насчёт визы.

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
А теперь расскажу что со мной случилось.........ужасно стыдно и не знаю, что теперь и делать. .....
Ни фигасебе, ты ещё голодная столько выдержала. Я бы их убила ещё в ЖК, вернее, потребовала бы сначала поесть, а потом только в больницу. И акушерка твоя - тоже ей гордиться нечем, что она о тебе не позаботилась. Так что рафаэлки принеси, но чтоб так издеваться над беременной - ужас!!!

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!! Поздравляем!!!!!! Кулаки будем держать!!!!!!! А что обратно-то??? там остаться нельзя??? А папа с вами обратно???
Ой, ну Дай Бог, чтобы все хорошо было!!!!!! Удачи, Анечка!!!!!!!!

Аня (amber), скорую как ты говоришь, думаю никак, у меня же температуры нет....я на форуме хирургов вопрос вчера задала, что-то никто не отвечает, не сталкивались наверное с таким......И вообще, а вдруг меня в роддом не возьмут
1. Остаться можно, но я сразу не хочу. Посмотрим. Есть ещё здесь у нас дела. 2. Лечить надо. Скорая к беременной обязана примчаться, при чём тут температура?! Приедут, посмотрят, при необходимости откажешься от госпитализации. Всё. А при другой необходимости - согласишься.

Цитата:
Сообщение от cladkaedka Посмотреть сообщение
в магазине детский мир все есть и клеенки и марля + клеенка на материале для кроватий на матрас
Блин, сегодня мимо детского мира ехала, а заехать не успевала ;(

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
В Детях, в Здоровом малыше.
В аптеке тоже, наверное.
Попробую завтра.
Старый 09-11-2007, 01:06     #6604
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
Доброй ночи! А у меня 32-34 недели(это откуда считать). Я в 8ЖК наблюдаюсь, смотрю Вы с Ладожской, может там же? Мне и гипотрофию ставят, в которую я мало верю, ведь по моим срокам все сходится. Но на капельницы с актовегином и на декомпрессию хожу. А Вам что назначали?
Улитка, а Вы новенький декабрёнок?
Старый 09-11-2007, 01:07     #6605
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Отчёт: все дела на сегодня сделаны,завтра маникюр-педикюр, кое-какие покупки и собрать вещи. Девочки, кто знает примерно, на возраст три месяца рапашонка - это сколько сантиметров в высоту?
Старый 09-11-2007, 01:14     #6606
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вот уже неделя, как по утрам пытаются начаться судороги икроножных мышц. Чего делать???!!! Как кальций пить перестала, так они тут как тут!!!! Ногти тоже слоиться начали как ненормальные
Может можно по-маленьку кальция заглатывать??? Хоть через день или два???
А мне против судорог назначали магний В 6
Помогало
Старый 09-11-2007, 01:18     #6607
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от cladkaedka Посмотреть сообщение
читаю их пост обсуждают Куому- Аннет а что это такое ?
ХОрошая финская обувь. Мой деть с года зимой только в ней рассекает.
Старый 09-11-2007, 01:20
ответ для Slingomama на сообщение "Отчёт: все дела на сегодня..."
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

Была у врача. Прибавка за месяц - 3 кг ... Сказал, что не страшно, но и не очень хорошо ... все из-за отеков ! Назначил опять пить витамин Е, Хофитол и Магней В6. Продолжать пить Элевит + почечный чай + брусничный лист. Еще назначил Эуфиллин + капельницы + абдоминальная декомпрессия . Так что всю следующую неделю буду ездить в 1 Мед на дневной стационар. Это из-за того, что УЗИ показало преждевременное старение плаценты (3 степень).
Но в целом все у нас хорошо ... ттт ... Следующий раз на прием 22 ноября ... через 2 недели (нам уже будет 38 недель ) ... Надо будет к этому моменту сдать мочу и кровь на всяко разно ...
Ой, Ань, сколько всего назначилиПлацента уже готова, а ребеночек как? Головка еще высоко? А то может тебе уже и рожать пора?
А на ДО лечь не предлагали? А то ездить каждый день на капельницы... Тяжело наверно. Я бы, если б не дети, на ДО полежала бы...
А эуфиллин какое действие оказывает? А то мне его назначили, а я все купить забываю.

Удачи тебе!!!
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Отчёт: все дела на сегодня сделаны,завтра маникюр-педикюр, кое-какие покупки и собрать вещи. Девочки, кто знает примерно, на возраст три месяца рапашонка - это сколько сантиметров в высоту?
Смотря какого роста родится малыш. Примерно 62-68 см. Скорее даже 68. У меня детки высокие рождаются, примерно по 10 см прибавляли за первые три месяца. По нормам вроде должны по 3 см за месяц.
Старый 09-11-2007, 01:36
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ой, Ань, сколько всего..."
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение

Смотря какого роста родится малыш. Примерно 62-68 см. Скорее даже 68. У меня детки высокие рождаются, примерно по 10 см прибавляли за первые три месяца. По нормам вроде должны по 3 см за месяц.
О, спасибо. Ясно, что точно не угадать, но ты мея сориентировала. Кстати, мне скзала ссегодня акушерка, что деть "имеет тенденцию быть крупным".
Старый 09-11-2007, 01:37     #6610
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

подожди, Оля, то есть, рождались около 58 см?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра