Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Говорят, что когда ребенок идет в первый класс, выбирать надо не школу, а учителя.
Мы такого Учителя нашли. Вернее Учительницу ![]() Это очень, очень хороший человек и замечательный учитель. Душой болеет за каждого ребенка. Поэтому все дети ее очень любят ![]() У нее две дочки, которые тоже закончили нашу школу. За 4 года нашего обучения она только один раз взяла больничный на неделю. Это человек, который очень любит свою работу! Вобщем, это просто чудо-учитель! Я таких в своей жизни больше не видела. Нам очень жалко с ней расставаться...... ![]() Поэтому хочу помочь всем тем, кто сейчас находится в поиске. Те, кто пойдут к ней в класс, никогда об этом не пожалеют. Не знаю, что там у нас будет в старшей школе, но первыми годами обучения я очень довольна! Думаю, что меня поддержат еще две форумчанки, "Скромница" Кати и балалайка. Про саму школу. Это школа № 501, которая находится по адресу: Краснопутиловская ул., 22, тел.784-29-59. Когда мы начинали учится, в классе сделали ремонт и купили новые парты, которые, до сих пор, как новые. Постелили линолеум и повесили жалюзи. Так что, даже делать ничего не придется ![]() Если будут вопросы, пишите ![]() |
![]() |
ответ для Мама Димки на сообщение "Отдаем учительницу в хорошие руки :))..."
|
Гость
![]() |
Я так же присоединяюсь к выше сказанному Мамой Димки. И от себя могу добавить,что на каждый праздник она на свои деньги старается купить детям подарки, тетради, ручки или блокноты мелочь, а очень приятно.
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
В 501-ю мы тоже заглядывали, но мне там очень не понравилось отношение к потенциальным первоклассникам и их родителям... |
|
![]() |
ответ для Alico на сообщение "Мы подумаем над Вашим предложением,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня сестренка училась в этой школе в начальных классах. Пришлось ее переводить в другую школу. УжОс, а не школа ![]() А с этого года они один этаж отдали коррекционной школе (т.е. для у.о.) Цитата:
К нам относились и относятся очень хорошо. Последний раз редактировалось Мама Димки, 09-11-2007 в 01:39. |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я общалась с завучем младших классов (вроде бы так). Она изначально не хотела со мной разговаривать, сказала, что я рано пришла про школу узнавать (дело было в сентябре). Мне было сказано: "Приходите в апреле, тогда все расскажем". Когда я сказала, что я хожу по всем ближлежащим школам, чтобы сравнить, где лучше, мне ответили: "Вот ходят такие, узнают.. а потом все равно к нам возвращаются.. так и хочется им сказать: Идите, куда шли... мы в рекламе не нуждаемся, у нас и так детей много, но то, что в 479...".
После такого разговора идти в эту школу расхотелось... Если действительно только к определенному учителю... |
![]() |
ответ для Alico на сообщение "Я общалась с завучем младших классов..."
|
Элита
![]() |
Ну-у-у Завуч младших классов это вообще отдельная тема!
Я сама с ней ругалась ![]() Но она про нас говорит, что мы самые лучшие родители в школе ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вдруг кому пригодится.
![]() Собрание родителей будущих первоклассников в нашей (501) школе состоится 15 марта в 12.00 Там, разумеется, и наша учительница будет ![]() |
![]() |
ответ для Мама Димки на сообщение "Вдруг кому пригодится.:)
Собрание..."
|
Активный участник
![]() |
Присоединяюсь к вышесказанному Мамой Димки
![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Если б она вела сейчас 2-й класс, мы бы, наверное, к ней сразу перевелись...
А то дочка плачет, потому что учительница "холодная"... |