ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 412 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 14:39     #4111
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Ну вот... я так боюсь что перебор витаминов будет......
Итак
Витамин Е 400 мг в сутки

Елевит

Магне В6

не мого будет если еще и Кальция Д3 никомед + аскорбинка?

Я б у врача спросила - так мне до него еще далеко - тока 9 пойду.... а зубы сейчас летят....

Да! Я еще и аппликации из "Жемчуга" делаю!! Говорят тож полезно!!! но иногда рвёт от него!
А ты знаешь, что МАГНИЙ мешает усвоению КАЛЬЦИЯ...там в аннотации это написано...Мне врач моя говорила, что если я принимаю Магне В6, то только после его отмены, есть смысл принимать Кальций, а то все равно не усвоится

А про Жемчуг - это жесть...я б так не смогла
Старый 31-10-2007, 14:47     #4112
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Я из жемчуга тоже аппликации делаю,мая стоматолог так во время беременности делала и ещё она кальций Д3 никомед пила. Я пока не пью, а вообще кому-нибудь врач уже рекомендовал кальций пить ?
Старый 31-10-2007, 14:56     #4113
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Олесь, УЗИ СЕРДЦА....
А там что-то с клапаном каким то не в порядке, где то что то он пропускает.... желудочки какие то расширены......
Короче как мне сказали - "перенесёт ли ваше сердечко роды - это вам скажет ваш лечащий врач!"
Не переживай и не расстраивайся!!! Врачи все ужасные перестраховщики!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@(на всякий случай!)
Старый 31-10-2007, 14:59     #4114
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Ну сейчас общий редко делают, мне с проблемным сердцем делали эпидуралку, все ОК. Там главное, что бы позвоночник под это дело подходил
А ее еще не всем делают???
Олесь, а больно? как представлю - ужас.............
Старый 31-10-2007, 15:04     #4115
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Девочки,
Кальций Д3-никомед - препарат запрещенный во время беременности. Каждый конечно решает для себя, но если вы хотите рожать естественным путем, то при приеме данного препарата очень сильно укрепляется костная система человека, что для женщины, готовящейся к родам - это противопоказано. Во время родов кости таза должны разойтись, чтобы выпустить ребенка. Так вот после Кальция Д3-Никомеда кости вообще не расходятся и родить будет очень сложно. Так что лучше кушайте продукты содержащие кальций и этого будет более чем достаточно.
Все вышесказанное - заявляю с полной уверенностью и можете кидать в меня помидорами, но это доказанный факт.
Старый 31-10-2007, 15:13     #4116
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Девочки,
Кальций Д3-никомед - препарат запрещенный во время беременности. Каждый конечно решает для себя, но если вы хотите рожать естественным путем, то при приеме данного препарата очень сильно укрепляется костная система человека, что для женщины, готовящейся к родам - это противопоказано. Во время родов кости таза должны разойтись, чтобы выпустить ребенка. Так вот после Кальция Д3-Никомеда кости вообще не расходятся и родить будет очень сложно. Так что лучше кушайте продукты содержащие кальций и этого будет более чем достаточно.
Все вышесказанное - заявляю с полной уверенностью и можете кидать в меня помидорами, но это доказанный факт.
Я вот тоже такую тему слышала
Только разговор шел про третий триместрА повышенное кол-во кальция вредно не только маме, но и ребенку, которому тоже надо как-то, с наименьшими потерями, проити через родовые пути, а у него от этого кальция косточки черепа тоже ух-как укрепляются
Старый 31-10-2007, 15:15     #4117
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Спасибо большое хоть ты это заметила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки сегодня иду к любимому врачу и узнаю ВСЕ анализы которые сдавала!!! Очень прошу кулаков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Добрый день всем!

Так я понимаю, никто пока не ведет, я, если честно, пока даже не очень понимаю. что там должно быть.
Просто фотографии, мне кажется, лучше и удобнее в галерею выкладывать, наверное, хотя... не знаю.
У меня еще есть программка для формирования автоматических галерей, но я не уверена, что её можно на этот сайт присандалить. Нужно стили прописать, чтобы все было в одном цвете, а я даже кнопку толком нарисовать не могу.
Я на других сайтах беременюшек посмотрела, очень удобно отдельным топом, пишется: кто был, где проходила встреча, ну и само собой фотки

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
я вчера подавала документы)) сейчас 2 недели и задержка на 5 дней
Да, нам так и сказали, что могет быть и 13-го получим, но скорее всего 21-го.

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Нет, не больно, там сначало прикладывают ватку с какой-то жидкостью, и тем самым обезбаливают место для укола, а потом и сам укол, я его практически не почувствовала.
Старый 31-10-2007, 15:17     #4118
с@мадоброт@
Участник

с@мадоброт@ отсутствует

животик еще болит(((
а мой врач может выписать мне больничный, чтобы мне дома отлежаться???
Старый 31-10-2007, 15:17
ответ для Ладная на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я..."
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Девочки, я сегодня консультировала офис, там фирма, у которой 16 мебельных салонов по всему городу. Мне дали несколько КАРТ НА СКИДКУ. Скидка на КУХНИ - 12 %, карта действительна до 31 декабря 2007 года. Магазины по всему городу. Моет кому надо, или вашим знакомым, кто собирается заказывать кухню - я с удовольствием поделюсь.
Старый 31-10-2007, 15:20     #4120
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Я вот ничего на этот счет не скажу. Но у меня был молочный гриб (он правда погиб, зараза) Говорила, что даже аллергию у деток им лечили и он помогл. Воть. Думаю надо бы мне где-нибудь новый гриб надыбить.
Вот-вот был и у меня этот гриб, но во время отпуска благополучно пропал. Тоже пыталась ребенка от аллергии вылечить. Ухаживать не проблематично, но главное чтобы система была. Надо его опять надыбать....

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
А ты не представляй. Мне когда делали, то мне уже все равно было что со мной творят. Но это при ЕР, а не при кесаревом. А в принципе не больно, честно сказать и не чувствовала особо. Не помню, может мне там и брызгали предварительно чем-то для обезболивания. Но вот боли точно не было.

Цитата:
Девочки,
Ну вот тоже знаю что если кальций то только не Д-3 никомед. Хотя врач в жк именно его мне прописала. А знающие люди отговорили.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра