ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 10:48     #4051
Lanik
Ветеран

Lanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Ой я такую гадость точно не смогу а из лекарств можно что нить?
Хорошее средство- Малавит. Гель и раствор. Раствор 1 к 20 разводить и промывать нос. Или солью промывать. Я промываю из одноразового шприца, не могу носом втягивать. а так заливаю и высмаркиваю. Еще хорошо взять серединку от чеснока (стебелек). На который крепятся дольки. Поджечь его, чтобы тлел и дымил и дышать этим дымком. Хорошо сушит и лечит.
Старый 31-10-2007, 10:54     #4052
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Я знаю это лекарство , а его можно во время беременности???
Можно. В аптеке мне именно как беременной посоветовали. И в аннотации нет противопоказаний. :-)
Старый 31-10-2007, 11:04     #4053
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Вчера чудесно посидели В Евразии
Спасибо девочкам, кто смог собраться!!!! Все же реальные встречи гораздо приятнее в нашем состоянии
Спасибо!!!!!

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем привет и доброго утра!!!!!!!
!
ПРивет)))
Старый 31-10-2007, 11:10
ответ для Шармед на сообщение ";) ПРивет)))"
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я не хочу эпидуралку
во первых боюсь, а во вторых больная спина - у меня остреохондроз по всем позвонкам + грыжи в поясничном отделе
А я очень боюсь общего наркоза Уже 4 раза был, больше не хочу

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Прекрасно понимаю, меня когда на КС везли на каталке, меня трясло так, что окна в РД сотрясало, пришлось реланиум вколоть.
У меня так перед операцией было
Цитата:
Сообщение от с@мадоброт@ Посмотреть сообщение
доброе утро!
какие злые люди в общественном транспорте!!!
третий день болит животик(((
ВСЮ ПОМЯЛИ
не то что место не уступают, так еще и руки "заламывают"
БОЮСЬ...
А мне вчера пришлось ехать в метро в самый час пикХорошо, что с дочей - она мой живот оберегала и наверное видя это мне все-таки уступили место
Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Я сегодня звонила Кате-Kafe - у неё всё хорошо!!!!
Как я за нее рада
Старый 31-10-2007, 11:11     #4055
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lanik Посмотреть сообщение
Попробуйте гомеопатию -Кальгид. В первые три дня четыре горошины каждый час.Очень здорово спасает. А для профилактики с октябрь по апрель 2 гор утром натощак, за 15 до еды. А еще очень рекомендую "Экоберин" и "Реприз" по 1гор утром. Первое помогает избежать осложнений,связанных с неблагоприятной экологической обстановкой и болезнями, а второй- помогает выводить токсины через кишечник и нормализует его работу. Не болейте.
Спасибо! гомеопатия еще никому не повредила!!!
Старый 31-10-2007, 11:12     #4056
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Можно. В аптеке мне именно как беременной посоветовали. И в аннотации нет противопоказаний. :-)
Просто это не только для беременных , я сама еще до беременности принимала!!!
Старый 31-10-2007, 11:24     #4057
Силка
Участник

Силка отсутствует

Подскажите какое нибудь народное средство от отеков . Ну или не народное, но только не капельницы!
Старый 31-10-2007, 11:34     #4058
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, при слабой родовой деятельности, эпидуралка может ее очень здорово простимулировать. Поэтому если тебе не помогает окситоцин, то тогда могут попробовать эпидуралку (и здесь уже как говориться, действительно, никто не спросит, хочешь ты этого или нет). А если уже эпидуралка не помогает (что тоже явление довольно частое), то тогда могут и прокесарить. Воть.
Подтверждаю вышесказанное своим опытом.

Первые роды у меня были ужасными( Как раз из-за очень слабой родовой деятельности Я даже потуг не чувствовала. Стимулировали, ребенка выдавливали(( я думала, что потеряю ребенка(( мрак
хорошо, муж был рядом... поддержалю А врач, которая принимала роды (в 10-ке, Жибура Л.П.) - ярая противница эпидурала ,ей легче прокесарить!( что и хотели мне сделать !!!

Когда второй раз началось тоже самое (10 часов схваток через 1-3 минуты и раскрытие 1 см - как вам? - Щербина (врча, у которой я опять буду рожать, в 1 Р.д,) срзу предложила сделать эпидурал. Дядька уних там - зав отделением анастезии - просто ЧУДО!!! Я так боялась!!!! А он шутил, сделал все просто идеально!!!!!!! НИЧЕГО не болело кроме места укоал немного), ни голова, ни спина (у меня очень больная спина( -тоже боялась). Еще раз убедил, что ребенку не повредит.
Девочки - он мне сказал - ну, родишь через час в смысле, час эпидурал будет стоять А у меня как пошло раскрытиеи я родила через 20 минут)))))) И чуствовала все потуги, слушалась врачей. Вс прошло замечательно и для меня и малыша!

Вот просто уверена, что если бы в первый раз сделала эпидурал, не было бы таких последствий у меня и ребенка(
И роды бы были нормальными...

Так что - если не ДАЙ Бог,, в родах пойдет что то не так - и врач предложит сделать эпидурал - (у кого противопоказания - будьте уверены, не предложат), лучше ЕГО сделать, чем пойти на кесарево.
Все таки это операция... шов на всю жизнь, наркоз...

Если кому что интересно - спрашивайте, или тут или в личке - отвечу.
Но с тех пор я эпидуралку не боюсь, и если все повторится - снова буду делать - вижу разницу в детях... -
Тяжелые и нормлаьные роды... Даже психика различается, как день и ночь((
Старый 31-10-2007, 11:35     #4059
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Девочки, что сделать, что бы проснуться , мне через 15 минут на работу ехать, а я на ногах не держусь. Встала в 8 утра, что бы Настю в школу отвести и решила, что спать бесполезно на 1,5 часа ложиться, только бошка 7х8 будет, хожу как с хорошего будуна, вырубает по-полной. душ приняла, чай, кофе не могу пить - тошнит.
Старый 31-10-2007, 11:40     #4060
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Девочки, что сделать, что бы проснуться , мне через 15 минут на работу ехать, а я на ногах не держусь. Встала в 8 утра, что бы Настю в школу отвести и решила, что спать бесполезно на 1,5 часа ложиться, только бошка 7х8 будет, хожу как с хорошего будуна, вырубает по-полной. душ приняла, чай, кофе не могу пить - тошнит.
Мне помогает только лечь и поспать, хоть пять минут.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра