| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Ой я такую гадость точно не смогу а из..."
|
|
Ветеран
|
Хорошее средство- Малавит. Гель и раствор. Раствор 1 к 20 разводить и промывать нос. Или солью промывать. Я промываю из одноразового шприца, не могу носом втягивать. а так заливаю и высмаркиваю. Еще хорошо взять серединку от чеснока (стебелек). На который крепятся дольки. Поджечь его, чтобы тлел и дымил и дышать этим дымком. Хорошо сушит и лечит.
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Я знаю это лекарство , а его можно во..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Роса на сообщение "Можно. В аптеке мне именно как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение ";)
ПРивет)))"
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Уже 4 раза был, больше не хочу![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хорошо, что с дочей - она мой живот оберегала и наверное видя это мне все-таки уступили место![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Lanik на сообщение "Попробуйте гомеопатию -Кальгид. В..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Роса на сообщение "Можно. В аптеке мне именно как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lanik на сообщение "Хорошее средство- Малавит. Гель и..."
|
|
Участник
|
Подскажите какое нибудь народное средство от отеков . Ну или не народное, но только не капельницы!
|
|
|
ответ для Julant на сообщение "Насколько я знаю, при слабой родовой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Первые роды у меня были ужасными ( Как раз из-за очень слабой родовой деятельности Я даже потуг не чувствовала. Стимулировали, ребенка выдавливали (( я думала, что потеряю ребенка (( мрак![]() хорошо, муж был рядом... поддержалю А врач, которая принимала роды (в 10-ке, Жибура Л.П.) - ярая противница эпидурала ,ей легче прокесарить! ( что и хотели мне сделать !!!Когда второй раз началось тоже самое (10 часов схваток через 1-3 минуты и раскрытие 1 см - как вам? - Щербина (врча, у которой я опять буду рожать, в 1 Р.д,) срзу предложила сделать эпидурал. Дядька уних там - зав отделением анастезии - просто ЧУДО!!! Я так боялась!!!! А он шутил, сделал все просто идеально!!!!!!! НИЧЕГО не болело кроме места укоал немного), ни голова, ни спина (у меня очень больная спина ( -тоже боялась). Еще раз убедил, что ребенку не повредит. Девочки - он мне сказал - ну, родишь через час в смысле, час эпидурал будет стоять А у меня как пошло раскрытие и я родила через 20 минут )))))) И чуствовала все потуги, слушалась врачей. Вс прошло замечательно и для меня и малыша! ![]() Вот просто уверена, что если бы в первый раз сделала эпидурал, не было бы таких последствий у меня и ребенка (И роды бы были нормальными... Так что - если не ДАЙ Бог,, в родах пойдет что то не так - и врач предложит сделать эпидурал - (у кого противопоказания - будьте уверены, не предложат), лучше ЕГО сделать, чем пойти на кесарево. Все таки это операция... шов на всю жизнь, наркоз... Если кому что интересно - спрашивайте, или тут или в личке - отвечу. Но с тех пор я эпидуралку не боюсь, и если все повторится - снова буду делать - вижу разницу в детях... - Тяжелые и нормлаьные роды... Даже психика различается, как день и ночь (( |
|
|
|
ответ для Силка на сообщение "Подскажите какое нибудь народное..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, что сделать, что бы проснуться
![]() ![]() , мне через 15 минут на работу ехать, а я на ногах не держусь . Встала в 8 утра, что бы Настю в школу отвести и решила, что спать бесполезно на 1,5 часа ложиться, только бошка 7х8 будет, хожу как с хорошего будуна, вырубает по-полной. душ приняла, чай, кофе не могу пить - тошнит.![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Девочки, что сделать, что бы проснуться..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|