Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Tatyashka на сообщение "http://photofile.ru/photo/birdcherry/113..."
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Красносельский р-он
Сообщения: 6 794
![]() |
Привет,хочу поделиться тем,как делать котлеты по-Киевски
Нам понадобится: Куриные грудки,белок от яиц,панировочные сухари,масло ,укроп,ну и по-желанию сыр или ветчина (можно грибы)... ![]() Укроп измельчаем и смешиваем с маслом.Заварачиваем в полиэтилен и в морозилку до замерзания... ![]() ![]() С грудки срезаем часть мяса с внутренней части и отбиваем (ЧЕРЕЗ ПОЛИЭТИЛЕН,что бы не порвать грудку.Отбиваем мясо с "внешней" стороны),полученную отбивную солим,перчим.На неё выкладываем кусочек масла и сыр... ![]() Затем ,ту отбивную часть ,что срезали ,мокаем в белок и закрываем ей масло и при помощи зубочисток формируем котлету... ![]() ![]() полученую котлету опускаем в белок,а затем в панировачные сухари... NB:готовые котлеты (перед жаркой) положить в холодильник на 30 мин (можно дольше) ![]() наливаем масло (что бы котлета плавала) и когда оно только начнёт закипать медленно опускаем котлету (если она быстро опустится,то прилипнет ко дну кастюли).Жарим в масле 15-20 минут,периодически переворавивая .Пробовала делать во фритюрнеце-не то ![]() ![]() ![]() И вот что получаем в итоге ![]() ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ![]() Последний раз редактировалось yashka, 01-11-2007 в 00:33. |