Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Shadow на сообщение "Как избавиться от живота?"
|
Элита
![]() |
А у меня был такой почти живот, как на этой фотке - почти три года обездвиженности сказались (две беременности на сохранении и между ними сложная травма). Сейчас еще не идеал, но уже почти
![]() Вообще я поскакала заниматься только после вторых родов, диеты я не переношу вообще (зверею и на людей кидаюсь). Единственное, недоедаю пирожные (научилась выбрасывать ![]() Так вот, это это я про живот отвлеклась. Все реально, просто не сразу. Поскольку я на диетах не сидела, аэробную нагрузку было нельзя, остались только силовые уроки. Месяца два или три не было изменений вообще никаких (в эстетическом смысле). Потом, видимо, накачанные мышцы захотели кушать, и жирок стал быстро уходить. Про упражения дома тут уже рассказали (девчонки-герои, я не могу дома заниматься). При этом в других частях тела лишнего почти не было. Весь после приведения в порядок изменился мало, все в мышцы ушло ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Pipa на сообщение "А у меня был такой почти живот, как на..."
|
Наш человек
![]() |
У меня есть методика самомассажа живота. Скачивала в инете, но сама еще не пробовала. Могу поделиться.
|
![]() |
ответ для Полианна на сообщение "У меня есть методика самомассажа..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Спасибо. |
|
![]() |
ответ для Полианна на сообщение "У меня есть методика самомассажа..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Pipa на сообщение "А у меня был такой почти живот, как на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я ходила на занятия на пресс (30 мин.), верхнюю часть тела, изредка на нижнюю. В принципе, если тебе можно аэробную нагрузку (бег, велосипед, танцы, степ, все что угодно), можно быстрее живот убрать, только силовая нагрузка - это самый медленный, зато ИМХО самый безопасный способ - у меня была почка опущена и худеть по идее было нельзя. Я уже где-то писала, что после некоторого похудения (в животе совсем не убиралось поначалу) и накачивания до состояния кубиков под толстым слоем пуза было 5 вакуумных массажей (в принципе можно один раз в салон сходить, а потом самой делать, у меня просто терпения не хватает полчаса себе пуз массировать). Банка силиконовая стоит в аптеке рублей 70 за 2 шт., наносишь масло антицеллюлитное или гель, и массируешь вокруг пупка по часовой стрелке. Бока по направлению к пупку.
При этом те же массажи до похудения и спорта я тоже пыталась делать, эффект=0. Что касается занятий, в этом топике как раз упражнения хорошие описывались, и на нижний пресс, и на верхний. Мне кажется, главная задача при занятиях дома - разнообразить. После простых упражнений надо усложнять, чтобы не только изолированно определенные мышцы накачивались, например, видела как на тренировках футболисты валяются на траве и мячик бросают из лежачего положения, скручиваясь при этом? Из пилатеса много хороших упражнений: 1) лежа на спине, колени можно чуть согнуть, поясница прижата к полу, медленно скручиваемся (поднимаем верхнюю часть тела) позвонок за позвонком. Руки можно для начала вытянуть вперед. Садимся, позвоночник выпрямляем, макушку тянем вверх. Потом круглой спиной так же медленно назад. Это еще для позвоночника очень полезное упражение. 2) планка - стоим на локтях (точнее, предплечьях) и пальцах ног, смотрим прямо вниз, макушка тянется вперед, тело - прямая линия, попу ни в коем случае не оттопыривать. Стоим максимально долго. Пуз в себя, попу в себя. 3) Сидим на попе, ноги согнуты в коленях под 90 градусов, по одной медленно поднимаем вверх, в результате сидим в виде буквы V. Ноги, согнутые в коленях, медленно разводим и сводим (голени должны получиться параллельно полу). Спина прямая, руки параллельно полу. Особо продвинутые могут ноги выпрямить. Можно потом пружинить руками, как будто ладошками бьем по воде. Но вообще, что касается пилатеса, лучше бы сходить ходя бы пару раз позаниматься, чтобы тренер объяснил правильную технику. Вот только тренеры не все хорошо объясняют ![]() Вообще, я за комплексный подход! Кстати, что касается массажа, на форуме обручи продают - как раз ИМХО для массажа подходит, только сначала подкачаться и хоть немножко похудеть надо, а то больно будет совсем. Удачи! Последний раз редактировалось Pipa, 18-07-2006 в 09:56. |
![]() |
ответ для VAVA на сообщение "Коть,про сырочек ничего не скажу-я ем..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для VAVA на сообщение "Я не писала про диеты-я на них не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() а чего с копченым-то? воду держит или жирный? простите мою серость... ![]() добавлю, что худение на мочегонных при определенных особенностях организма - единственный вариант |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
До беременностей у меня никогда не было проблем с животом и талией (талия была 55 см), после первых родов стало 60 см со временем, а вот после вторых... около 68-70 см. Кошмар!!! И вот наконец-то случилось приятное для меня: как только младшему ребенку исполнилось 1,5 года, живот сам куда-то почти исчез (не такой, конечно, как до беременностей, но все же 60 см. Никаких физич. упражнений я не делала, диету не соблюдала. На вечер (после 5) просто старалась почти ничего не есть (как только заметила, что похудела). Честно не знаю, почему со мной произошли такие изменения (сбросила 5 кг). Возможно, гормональный фон пришел в норму. Кормлю младшего до сих пор грудью. Мои вам советы: если есть время, то качать банальный пресс, не есть после 5 вечера, а также исключить мясо напрочь.
|
![]() |
|
Слово на букву "б"
![]() |
Все советы хороши,кроме исключить мясо.А белок откуда брать будем?Из капусты?
|