| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sanya на сообщение "Привет! А я тоже в этот понедельник..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Знаю, что от Лесной можно на 369 или на 17 маршрутках...наверняка еще что-то ходит |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Хранитель
|
Кстати, девочки, а вы на все занятия будете мужей брать, или только непосредственно на занятие про роды и дыхалку?
|
|
|
ответ для _helga_ на сообщение "Хотела поделиться, какую комичную..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Вот это да... |
|
|
|
ответ для squirrel на сообщение "В следующий раз уж точно приду, не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для squirrel на сообщение "Кстати, девочки, а вы на все занятия..."
|
||
|
Частый гость
|
Цитата:
Цитата:
... но я не очень то и настаиваю, все равно мы решили, что на родах он не будет присутсвовать ![]() |
||
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Активный участник
|
Всем спасибо большое за поздравления!
Урываю минутку, чтобы отписаться) Нас вчера выписали домой. Детки сладкие, постараюсь попозже фотки повесить. Наталь-ка (спасибо ей) рассказала уже в 2х словах про наш рост и вес. Деток назвали Полина и Марк) Люба (Астрея), еще раз поздравляю с рождением Георгия! как мы с тобой синхронизировались))) Марина (Мусенок), спасибо большое за смс-ки) а с Катей я сама оч хочу пообщаться, чтобы она деток посмотрела, но слышала, что ее секретарь записывает на через месяц только - мне бы хотелось сейчас. А лекция в ту среду и впрямь такая нужная была - мне бы как раз сейчас пригодилась - вопросы про животик, какашки и тп (оч актуально) я еще попозже появлюсь, а то скоро детки проснутся, нам их сегодня купать первый раз.. Всех родивших еще раз поздравляю!!! |
|
|
ответ для Sanya на сообщение "спасибо :)
У меня муж всячески..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мужу еще полезно послушать не только про сами роды, но про предвестники, действия и поведение при этом. В родах он может и не быть, а когда все начнется (дома еще), он будет рядом и сможет чем-то помочь (схватки считать) и т.д. |
|
|
|
ответ для Sanya на сообщение "спасибо :)
У меня муж всячески..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Мой тоже 2 лекции посетил, как примерный. Но думаю его это укрепило в мыслях, что делать на родах ему нечего. Просто чтобы не задавал вопросов, " а почему ты не хочешь пораньше в роддом лечь, чтоб не из дома ехать" ) Ну и уверена ли ты, что ты рожаешь, а не просто съела нетого![]() Я выот своего знаю, пусть лучьше от постороннего ему человека узнает как все есть на самом деле, а не пытает меня вопросами на схватках ![]() |
||
|
|
ответ для squirrel на сообщение "Кстати, девочки, а вы на все занятия..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.А на "родовые" лекции первородящих пап очень нужно уговорить. К сожалению, вся наша культура утверждает тип родов как "крики, кровища, страх и ужас". А мужики вида крови обычно боятся (это биологический факт, считается, что из-за того, что они не видят ее раз в месяц ![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Еще раз..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.Мой ходил 2 обязательных раза, но что-то я не уверена, что он сейчас помнит что-нить... все равно ведь будет смотреть и спрашивать "что делать?" ![]() |
|