КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 14:33     #1621
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latania Посмотреть сообщение
Привет! А я тоже в этот понедельник пропустила ... была такая куча уважительных причин, что устоять было невозможно и в бассейн я еще ни разу не сходила... так что я пока совсем не активистка, но в следующий понедельник я собираюсь взять отгул на работе и пойти в бассейн на Екатерининском, а потом оттуда на занятие. Поэтому поводу у меня вопрос ко всем радужным девушкам - расскажите, пжалуста, кто знает, как можно добраться до бассейна на Екатерининском??? от какой станции метро лучше ехать и на какой маршрутке? что с собой надо брать в бассейн?
Я в бассейне еще тоже ни разу не была Знаю, что от Лесной можно на 369 или на 17 маршрутках...наверняка еще что-то ходит
Старый 24-10-2007, 14:35     #1622
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Кстати, девочки, а вы на все занятия будете мужей брать, или только непосредственно на занятие про роды и дыхалку?
Старый 24-10-2007, 15:22     #1623
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
Хотела поделиться, какую комичную ситуацию я наблюдала в бассейне в понедельник.
В раздевалке к Юле обратилась какая-то девушка, на вид не беременная, ну или может с маленьким пока животиком. Поинтересовалась - а можно ли с нами в бассейн ходить, а есть ли в Радуге услуга кесарева да еще "люкс"? Юля объяснила, что надо ходить на занятия, кесарева нет, направлено все на естественные роды. Девушка: "нет, мне надо только кесарево, чтобы без боли, без дыхания там всякого, в люкс-палате". Юля предложила Скандинавию, на что девушка сказала, что там они были - палата недостаточно комфортная, парковка тесная...
Я даже не знаю, куда кроме Радуги можно было обратиться, чтобы еще больше промахнуться

Вот это да...
Старый 24-10-2007, 16:49     #1624
Женюра
Ветеран

Женюра отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
На Екатерининский буду ходить, потому что сестра сказала, что на Байкова уж очень маленький
На Байкова особо не поплаваешь - это да, а делать упражнения легче, когда есть нормальная опора под ногами...
Старый 24-10-2007, 17:54     #1625
Sanya
Частый гость

Sanya отсутствует

Цитата:
от Лесной можно на 369 или на 17 маршрутках...наверняка еще что-то ходит
спасибо
Цитата:
Кстати, девочки, а вы на все занятия будете мужей брать, или только непосредственно на занятие про роды и дыхалку?
У меня муж всячески отбрыкивается, говорит - ты мне потом все расскажешь... ... но я не очень то и настаиваю, все равно мы решили, что на родах он не будет присутсвовать
Старый 24-10-2007, 19:39     #1626
Su_rik
Активный участник

Su_rik отсутствует

Всем спасибо большое за поздравления!
Урываю минутку, чтобы отписаться) Нас вчера выписали домой. Детки сладкие, постараюсь попозже фотки повесить. Наталь-ка (спасибо ей) рассказала уже в 2х словах про наш рост и вес. Деток назвали Полина и Марк)

Люба (Астрея), еще раз поздравляю с рождением Георгия! как мы с тобой синхронизировались)))

Марина (Мусенок), спасибо большое за смс-ки) а с Катей я сама оч хочу пообщаться, чтобы она деток посмотрела, но слышала, что ее секретарь записывает на через месяц только - мне бы хотелось сейчас. А лекция в ту среду и впрямь такая нужная была - мне бы как раз сейчас пригодилась - вопросы про животик, какашки и тп (оч актуально)

я еще попозже появлюсь, а то скоро детки проснутся, нам их сегодня купать первый раз..
Всех родивших еще раз поздравляю!!!
Старый 25-10-2007, 10:11
ответ для Sanya на сообщение "спасибо :) У меня муж всячески..."
Женюра
Ветеран

Женюра отсутствует

Цитата:
спасибо

У меня муж всячески отбрыкивается, говорит - ты мне потом все расскажешь... ... но я не очень то и настаиваю, все равно мы решили, что на родах он не будет присутсвовать
Привет.
Мужу еще полезно послушать не только про сами роды, но про предвестники, действия и поведение при этом. В родах он может и не быть, а когда все начнется (дома еще), он будет рядом и сможет чем-то помочь (схватки считать) и т.д.
Старый 25-10-2007, 11:12
ответ для Sanya на сообщение "спасибо :) У меня муж всячески..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Su_rik Посмотреть сообщение
Всем спасибо большое за поздравления!
Урываю минутку, чтобы отписаться) Нас вчера выписали домой. Детки сладкие, постараюсь попозже фотки повесить. Наталь-ка (спасибо ей) рассказала уже в 2х словах про наш рост и вес. Деток назвали Полина и Марк)
я еще попозже появлюсь, а то скоро детки проснутся, нам их сегодня купать первый раз..
Всех родивших еще раз поздравляю!!!
Еще раз поздравляю!!!

Цитата:
спасибо

Мой тоже отбивался, впрочем их много было таких... Один после просмотра фильма жену спрашивает: " а почему никто не кричал, кровищи не было?" она ему и стала объяснять, что это же радуга, тут все подругому. Он сказал, что зря тогда боялся.
Мой тоже 2 лекции посетил, как примерный. Но думаю его это укрепило в мыслях, что делать на родах ему нечего.
Просто чтобы не задавал вопросов, " а почему ты не хочешь пораньше в роддом лечь, чтоб не из дома ехать") Ну и уверена ли ты, что ты рожаешь, а не просто съела нетого
Я выот своего знаю, пусть лучьше от постороннего ему человека узнает как все есть на самом деле, а не пытает меня вопросами на схватках
Старый 25-10-2007, 11:30     #1629
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Цитата:
Еще бы хорошо на занятия по первым дням, уход за малышом - это у них убирает страх перед памперсами .
А на "родовые" лекции первородящих пап очень нужно уговорить. К сожалению, вся наша культура утверждает тип родов как "крики, кровища, страх и ужас". А мужики вида крови обычно боятся (это биологический факт, считается, что из-за того, что они не видят ее раз в месяц
Старый 25-10-2007, 11:53
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Еще раз..."
Женюра
Ветеран

Женюра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Мой тоже 2 лекции посетил, как примерный. Но думаю его это укрепило в мыслях, что делать на родах ему нечего.
Просто чтобы не задавал вопросов, " а почему ты не хочешь пораньше в роддом лечь, чтоб не из дома ехать") Ну и уверена ли ты, что ты рожаешь, а не просто съела нетого
Я выот своего знаю, пусть лучьше от постороннего ему человека узнает как все есть на самом деле, а не пытает меня вопросами на схватках
Вот и я про то: что бы не вопросы задавал и мешался, а знал что делать, что происходит и когда звонить акушерке.. и что ей говорить .

Мой ходил 2 обязательных раза, но что-то я не уверена, что он сейчас помнит что-нить... все равно ведь будет смотреть и спрашивать "что делать?"

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра