| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Например здесь..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "всмысле?
Коляску мы продали свою..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
по поводу кроватки решили покупать подрастковую. может сразу переселим, а может второй деть пойдет спать сначала в подростковую. все равно они в этом возрасте еще не переворачиваются. в общем там видно будет ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Доброе утро!!!! Какой позитив с..."
|
|
Элита
|
всем доброго дня!
у нас такой день чудесный![]() |
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Девочки, а вы слышали про "Стрелы..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "я раньше думала купить коляску для..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
думаешь в 1,9 он уже будет сам педали крутить? Хотя они сообразительные...только представляю я в одну сторону коляской, а он на велике в другую ![]() Бум еще думать. Жаль у нас балкона нет. Да и летом такая духота в городе , на дачу бы свалить, но с совсем маленьким страшновато. |
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "про ступень очень интересно. А она..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. а вот про педали я не думала. может тогда с палкой (не знаю как назвать) купить. (ну где можно везти самой ребенка) ![]() |
|
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "всем доброго дня! :flower:у нас такой..."
|
|
Banned
|
у нас тоже красота, солнышко светит
![]() Погулять бы, да сына дрыхнет, а муж на работе . Эх, я уже по мужу скучаю. Как-то после рождения ребенка вся жизнь в какой-то суматохе, все бегом-бегом, что такое ощущение, что мужа и не вижу...просто спокойно пообщаться некогда, чтоб в расслабоне.Вот бабушка наша сейчас в отпуске, хотела Антошку забрать на недельку, и что-то передумала. вместо этого на неделе к нам приезжает, а от этого еще больше суматохи. Светлячок, ну как твоя тетя уже пообщалась с Пироговым? Не известно, когда у них проветривание? А она какая-то его знакомая? |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "у нас тоже красота, солнышко..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тетя моя раньше с ним работала ![]() Потом из РД перешла в клинику Федорова (там работа спокойнее) ![]() |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
enchantress ; смелые вы, мы коляской тростью пользовались почти до 3 лет, особенно если надо куда нибудь пойти, в 1,8 моя передвигалась как черепаха, еле, еле+ падая не в тему, если конечно просто выходить во двор можно и без коляски. а если в поликлинику пешком, то я плохо это представляю
![]() |
|
|
ответ для Маняша на сообщение "enchantress..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ну с поликлиникой проще - у нас дедушка в соседнем доме живет, а у него машина .У меня Антошка ходит вроде уже нормально, падает редко уже (но падает), только направления у нас с ним частенько не совпадают ![]() |
|