ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 17:18     #1
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Да, прямо рядом их поставь, можешь около венчальных иконок, и зжги. Так же можно это сделать около вашего спального места.
"Почисти" квартиру, в идеале хорошо бы вызвать батюшку, если нет возможности, набери в церкве святой воды и купи церковных свечей, и просто зажги ВО ВСЕХ помещениях квартиры, вплоть до туалета свечи и побрызгай по квартире святой воды, если знаешь молитвы, почитай в это время, тот же ОТЧЕ НАШ.
Спасибо большое за совет:flow er:
Старый 18-10-2007, 17:20
ответ для Шармед на сообщение "Спасибо большое за..."
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Спасибо большое за совет:flow er:
Анют, хочешь, пошли вместе в субботу в церковь на средней рогатке (парк между Московким и Пулковским шоссе) и от Московской и от Звездной примерно одинаково идти.
Старый 18-10-2007, 17:27     #3
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Анют, хочешь, пошли вместе в субботу в церковь на средней рогатке (парк между Московким и Пулковским шоссе) и от Московской и от Звездной примерно одинаково идти.
Я поняла! Если так все будет- пошли! Я вместе быстрее соберусь! Кинь мне тел в личку)) И я тебе... ок???
Старый 18-10-2007, 17:29     #4
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Я поняла! Если так все будет- пошли! Я вместе быстрее соберусь! Кинь мне тел в личку)) И я тебе... ок???
Хорошо, сейчас сброшу )
Старый 18-10-2007, 18:19
ответ для Shtilka на сообщение "Хорошо, сейчас сброшу )"
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Привет, всем!
Кому нужны счастливые кулачки для Вас и мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы мужем Слава Богу спим в обнимку 2,5 года

А я посмотрела сегодня на своего малыша на УЗИ раз 15 сказала СПАСИБО врачу) лыба была до ушей и розовые щеки) Какая же хорошенькая ляля) Ножками ручками болтала, прыгала и переворачивалась! Это такое счастье! Я до сих пор в эйфории!
Старый 18-10-2007, 18:41     #6
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Батюшка вам не говорил, что когда в доме наступают серьезные конфликты, то эти свечи надо зажечь, до конца сжигать не надо, а просто что бы какое-то время погорели, это гармонизирует отношения.
Ой, и я буду знать. А то лежат у меня эти свечи. Берегу их как зеница оку, а что с ними делать и не знала. Вот спасибо, так спасибо.

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
А я посмотрела сегодня на своего малыша на УЗИ раз 15 сказала СПАСИБО врачу) лыба была до ушей и розовые щеки) Какая же хорошенькая ляля) Ножками ручками болтала, прыгала и переворачивалась! Это такое счастье! Я до сих пор в эйфории!
Здорово! Поздравляю. А кто у тебя там не сказали?
Старый 19-10-2007, 08:43     #7
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Всем доброе утро!!!

Я сегодня с 6 утра ворочалась, вырванный зубик мучает...Девушки, может кто какие средства знает, как ускорить процесс заживания??? У меня пол челюсти ноет...уже четвертые сутки пошли...
Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение

Поздравляю!!! Такие положительные эмоции очень нужны мамочкам!

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Эх, у меня такое чувство, что я последняя УЗИ сделаю У меня в понедельник 22 числа, и рожать буду последней из всех Все потом уползете обсуждать уже малышастиков, а я буду тут сама с собою разговаривать
Ну почему последней? )) У меня тоже после УЗИ ПДР на 29 апреля поставили...так что мы рядышком ))) А УЗИ у меня получилось на 11 недельке - это просто со мной врачи перестраховываются, т.к. не простое течение беременности.

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Нее, последняя я. У меня ПДР по разным табличкам 30 апреля или 1 мая
Получается мы и с тобой в ногу идем, с разницей на пару дней ))

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, а я тоже сегодня сделала, наконец, УЗИ...

В общем, "звезда в шоке"...

Во-первых, у меня срок 16-17 недель, а не 13 нед, как я, наивная адыгейская дурочка, думала...Рожать я, соответственно, буду в марте

А во-вторых, у меня будет ТРЕТИЙ МАЛЬЧИК...
Ого, трое богатырей - это же так здорово. Поздравляю!!! А то, что срок больше - так тоже ведь замечательно - быстрее малышика увидишь...

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Дык может кто из знакомых мед работников есть? Так они могут на дому дешевле. У меня была знакомая, только я ее потеряла... и медикаменты и все делала у себя в комнате старшей сестры в мед центре, но получалось в 3 раза дешевле и спокойнее, потому что делала, когда мне удобнее.
Сейчас родители по знакомым ищут, может и найдут. Просто мне капельницу утром надо делать каждый день, время не рекомендуется переносить. Сложно найти медсестру, которая смогла бы каждый день в одно и то же время...Плюс мне на работу надо успевать же еще...

Цитата:
Сообщение от Ilonakir Посмотреть сообщение
Всем привет! Я к Вам в первый раз. Я тоже ожидаю малыша или малышку в апреле. Правда УЗИ не делала и на учет не становилась. А еще у меня есть 2 хорошеньких мальчика 3г.7м и 1г.9м. Так что очень надеюсь что будет малышка, а УЗИ решила делать после 20 недель.
Добро пожаловать!!!
А почему на узи так поздно?
Старый 19-10-2007, 09:14     #8
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
мы вчера поздно вечером под дождем там шатались
темно, грязно, мокро - но я сказала мужу твердо- терапевт сказал каждый день гулять по 2 часа - выгуливай
бубнил, но выгулял.
А у меня пеших прогулок теперь, хоть отбавляй. Ленсовета перекрыли, теперь до сада пешком, обратно тоже, с ребенком 40 минут в один конец, без него минут 30-25 (садик достаточно далеко от дома). и такая прогулки 2 раза в день, туда-обратно, плюс кружки Я бы рада денек посидеть дома и никуда не ходить...

Цитата:
Сообщение от Ilonakir Посмотреть сообщение
Всем привет! Я к Вам в первый раз. Я тоже ожидаю малыша или малышку в апреле. Правда УЗИ не делала и на учет не становилась. А еще у меня есть 2 хорошеньких мальчика 3г.7м и 1г.9м. Так что очень надеюсь что будет малышка, а УЗИ решила делать после 20 недель.
Добро пожаловить!
А с УЗИ - смело...

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а меня бессонница мучает
вот попугая разбудила, чтоб скучно не было - он теперь сидит жрет стои зерна.
Хорошо вам, спящим-то.
Эх, как вспомню последние месяцы беременности в плане сна, все болит, вот и ворочаешься с боку на бок всю ночь. Думала сейчас отосплюсь заранее, ага...куда там
отоспаться она решила, не выйдет...

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение

Я сегодня с 6 утра ворочалась, вырванный зубик мучает...Девушки, может кто какие средства знает, как ускорить процесс заживания??? У меня пол челюсти ноет...уже четвертые сутки пошли...

Сейчас родители по знакомым ищут, может и найдут. Просто мне капельницу утром надо делать каждый день, время не рекомендуется переносить. Сложно найти медсестру, которая смогла бы каждый день в одно и то же время...Плюс мне на работу надо успевать же еще...
Очень хорошо помоегает ромашка или шалфей. Заваривай и держи. Можно даже полоскать уже. А тебе врач разве не сказала, первую неделю полоскать ромашкой или шалфеем? Мне так всегда говорят...

А по поводу капельниц и уколов могу у тетки своей спросить, возьмется или нет, но все мед сестры работают сутками (в основном сутки через трое)
тебе в какое время надо капельницу ставить?
И где ты живешь? Моя тетка дальше Московской не поедет (у нее у самой ребенку 8 лет).
ничего не обещаю, но поинтересоваться могу... Вдруг у нее сейчас нет завала (обычно даже очереди стоят)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид