Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
![]() Было у нас вчера общее собрание садика - знакомились с новой заедующей... Посадили нас в красивом зале и началось собрание. Тихо-мирно. Вдруг! Откуда не возьмись! Вламывается мамаша из нашей (я в гневе!!!!!) группы!!! Издали показалось - странное с ней что-то... подошла поближе... смотрю.......явно пьянющая ![]() Это полбеды!!!!!!!!!!!!!!! ![]() В середине собрание её, простите, начало выворчаивать!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я была просто в шоке - смотрю по сторонам - папаши сидят, делают вид, что ничего не происходит, всё так и надо. Я встала в решиомсти уйти просто, но у дверей приземлилась возле одного нашего папочки из родительского комитета. Отсидела, в общем собрание до конца. Потом эта, с позволения сказать, мама, встала и качаясь ушла. Я в шоке!!!!!!!!! ![]() Я безмолствовала, в общем, никто ничего про это не говорил. Чё делать-то? Поговорить с родительским комитетом? Забыть как страшный сон? Поговорить с руководством??? ![]() Не понимаю ![]() Чего посоветуете-то??!! ![]() Гадость редкостная.... ![]() |