![]() |
Ахтунг!!! Пьяная мамаша на собрании!!!
:079:Девочки, это кранты!!!
Было у нас вчера общее собрание садика - знакомились с новой заедующей... Посадили нас в красивом зале и началось собрание. Тихо-мирно. Вдруг! Откуда не возьмись! Вламывается мамаша из нашей (я в гневе!!!!!) группы!!! Издали показалось - странное с ней что-то... подошла поближе... смотрю.......явно пьянющая :014:. Пошла - села назад. Это полбеды!!!!!!!!!!!!!!! :wife: В середине собрание её, простите, начало выворчаивать!!!!!!!! :wife::wife::wife: Я была просто в шоке - смотрю по сторонам - папаши сидят, делают вид, что ничего не происходит, всё так и надо. Я встала в решиомсти уйти просто, но у дверей приземлилась возле одного нашего папочки из родительского комитета. Отсидела, в общем собрание до конца. Потом эта, с позволения сказать, мама, встала и качаясь ушла. Я в шоке!!!!!!!!! :010: Я безмолствовала, в общем, никто ничего про это не говорил. Чё делать-то? Поговорить с родительским комитетом? Забыть как страшный сон? Поговорить с руководством??? :040: Не понимаю :015: Чего посоветуете-то??!! :005: Гадость редкостная.... :087: |
У моей кумы в саду один раз воспитатель на веселе был. Вот это катастрофа!!
А мамаша ... что совсем опустившаяся? |
Цитата:
С ужасом жду 4 ноября. :001:Лучше на час больше оплачу няне, чтоб забрала раньше.:ded: |
И часто с ней так бывает?
Ну вообще это полный трындец :wife: А заведующая что-нибудь сказала? Может следует мамашке сказать, чтоб в следующий раз в таком состоянии в сад не приходила. По нашему саду однажды мужик пьянющий бродил, ко всем мамам приставал :wife: как выбрался из сада не знаю, но морду об лестницу разбил и из дверей сада как-то выпал. До милиции я так и не дозвонилась, хотя старалась минут 20, потом дочку на занятия увела. |
ужос!!!
мамаша как мамаша, обычно нормальная всегда но я в шоке, ээто настолько отвратительно, что не могу забыть. видимо, раз её-таки занесло в сад в таком виде, она в общем привыкла закладывать?! не знаю........ у нас такой сад положительный и приличный, без всяких таких историй.... |
Цитата:
|
Но какая обязательная! Даже перебрав, не смогла не придти.
|
отвратительно в любом случае!!
нет её оправданья!! может, всё усугубляется тем, что моя семья вообще в принципе не пбющая, то есть - вообще, даже по праздникам! мы вообще в принципе никогда ничего ни в каких количествах не употребляем, так уж получилось в силу некоторых причин. И алкоголя дома нет за исключением времени призыва:) меня это поверглов ужас и отвратительное отвращение |
Кошмар:010:
Неужели воспитатели тоже никак не отреагировали? |
Знакомая рассказала, что у них, подобный случай был в саду, а после того как зимой мамаша привела ребенка в сад в одном сапоге, заведующая занялась тем что лишила мамашу родительских прав, девочку забрала бабушка больше такого не было, а мать кстати в руки себя взяла и теперь платить алименты и восстанавливает репутацию что бы права вернуть. Некоторым наверно надо хорошо промыть мозги что бы они на место встали.
Жалко мне детей в такой ситуации. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |