| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Олесь, держись:flower:
Я месяц посидела..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Танюш, так ты только вчера..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если бы я знала, я бы уже давно подключилась. А как ты "исправляешь" данные? Я могу в принципе данные на новеньких вставлять и в табличку про УЗИ, не проблема, но либо сейчас (т.е. в воскресенье-понедеольник), либо уже после больницы, когда выйду. А дочка и вправду красавица. Неужели совсем на маму не похожа? Мне кажется сходство вполне просматривается. ![]() |
|
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "Доча красавица!!!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ой ,вкуснатень небось,суши и т.д,ням.Олеся,фотография красивая и доча красивая ![]() |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Олесь, так ты не сама это делаешь, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() о помощи, Nessy взяла на себя вставлять фотки и Главную страницу, но она редко появляется, не помешало бы, что бы еще кто-нибудь подключился, например в октябре у нас не мало Дней рождений, что бы никого не пропуустить . Ну и в Галерее, не плохо бы сделать отдельгные альбомы, например "МЫ", "Наши старшие детки", Наши пузики, а потом и наши встречи пойдут, или встречи вообще отдельно вынести. Явки-пароли с удовольствием дам ![]() |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Да, я так и не поняла как это делается,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я просто далеко не все могу сделать, я всё-таки не веб-мастер, кое-что только. И не хочу заранее что-то обещать - потому что неизвестно, сколько меня в клинике продержат. Но когда выпустят - могу попробовать подключиться в полную силу, я всё-таки не работаю, а мне полезно в плане освоения нового. Я еще на одном сайте контентом занимаюсь, но там все просто, вернее, я уже привыкла, наверное, там все по шаблонам. |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Пароль ты мне уже дала. :)
Я просто..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
надеюсь про 30000 - это какие-нибудь тугрики![]() Цитата:
и у меня начались отеки, а так хочется солёного, что ужас просто, зареклась уже не есть, а муж сегодня опять принес домой палтуса копченого - ну как тут было устоять ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "ну и ценник у вас, девушка:001: надеюсь..."
|
|
Мега-элита
|
завтра поеду искать нижнее белье, а то ни во что не влезаю, может кто-нибудь уже приобрел себе что-нибудь поприличнее, поделитесь местами-адресами
![]() |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "НЕМНОГО О НАШИХ (В СКОРОМ ВРЕМЕНИ)..."
|
|
|
Участник
|
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! У МЕНЯ ВСЕ СЛАВА БОГУ... РАСТЕМ ПО-ТИХОНЬКУ... ПИСАТЬ СОВСЕМ НЕКОГДА, Т.К. 20 ОКТЯБРЯ У МЕНЯ СВАДЬБА
ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ, А ДЕЛ НЕЗАВЕРШЕННЫХ ЦЕЛАЯ КУЧА. ОЛЕСЯ-ТЫ УМНИЧКА, ПРЕКРАСНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ НАШЕГО ТОПИКА. ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ, БУДУ ПИСАТЬ.ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!! Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "завтра поеду искать нижнее белье, а то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А трусики на бедрах простые,тоже удобно. |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
А я себе купила скумбрию,и с вареной картошечкой,мдя.....нет силы воли.
|