| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maurin на сообщение "во-во, мне вообще кажется что их нас..."
|
|
GlАмурная барышня
|
у меня сестра в Москве - беременность уже 30 недель, никаких АФП и ХГЧ и Эстриол не сдавала[/quote]- ну мне в Москве врач ведущий беременность первым делом сказала сдать эти анализы. Видимо это зависит от врача.
|
|
|
ответ для maurin на сообщение "гыгыгы:)))
ну если из сентябрят еще..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Просто в это время закрыт 18 и 15 (Радуга), а больше ничего приличного и нет. Вот я и боюсь, что мы там живую очередь организуем и на платном, и на бесплатном. |
|
|
|
ответ для sunny-aps на сообщение "ПДР - 10 сентября.
Просто в это время..."
|
|
Хранитель
|
НЕ переживайте, даже если все будем рожать в один день - мест хватит на послеродовом, да и с самими родзалами, я думаю, вопросов не будет, если всем приспичит родить в одинаковое время
А чтобы точно попасть, лучше все таки договорчик иметь (врач, акушерка, МиД, СР и т.д.). |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Хранитель
|
Я сегодня в 10 р/д делала УЗИ. Не дотерпела, пошла внепланово. Сказали что девочка в животике, растем как полагается. В общем все ттт. На радостях были куплены розовые пинеточки.
|
|
|
ответ для Десерт на сообщение "Я сегодня в 10 р/д делала УЗИ. Не..."
|
|
Ветеран
|
хочется присоединиться к вашей чудной компании
год назад я родила сыночка, а сейчас моему "пузику" 17 недель,т.е. моя жизнь уже второй год_ одна сплошная большая беременность очень хочется общаться с теми кто понимает твои радости, а кто их лучше поймёт, чем подруги по счастью! очень интересно,кто сдавал анализ афп и хгч, что вам говорят о результатах, когда надо обращаться к генетику? |
|
|
|
|
Banned
|
Наконец я прочитала - у нас починали интернет...
Утром успела сходить в ЖК - очередное посещение. Девочки, почему меня они каждые две недели гоняют??? По их словам все нормально, ничего не беспокоит...Мадам, добро пожаловать!! ![]() Про анализы на афп и хгч.. Я сдавала, но у меня и показания были. Я вроде уже писала тут, но повторюсь. Если у вас и родственников нет наследственных заболеваний на ген. уровне, если вам нет 35 лет (при первой бер-ти) и нет таких некоторых факторов (на первых неделях прием антибиотиков или некоторых серьезных лекарств) - то этот анализ не обязателен. И еще - он не является на 100% достоверным, вот так Поэтому - надо его сдавать или нет - решайте сами.Ну а к генетику надо идти если уже по анализу что-то не так... |
|
|
ответ для Десерт на сообщение "Я сегодня в 10 р/д делала УЗИ. Не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Вывешивай свое пузико тут - оно у тебя такое замечательное ![]() |
|
|
|
|
|
Guest
|
афп и хгч сдавала, так как мне больше 35 и беременность первая, так как анализы хорошие, то к генетику ходить не надо. Хотя с двойней результаты не очень достоверные. Меня тоже гоняют к врачу каждые 2 недели, говорят так надо. Сегодня была у врача и очень удивилась. Мне сказали, что для получения родового сертификата надо до 30 недели встать на учет в ЖК по месту жительства (я стою на учете по месту работы). Поделитесь, все стоят на учете в своей ЖК?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тоже сегодня была на очередном приеме (правда я хожу раз в три недели) в ЖК и мне рассуказали по поводу анализа АФП, я решила его не делать. т.к действительно 100% вероятности он не дает, а я буду только больше нервничать если что не так.
И мне так же сказали, что его делают обязательно тем у кого первый ребенок и маме больше 35 лет, ну и при каких то наследственных проблемах. У мея ни того, ни другого нет и я заморачиваться не стала. Не знаю права ли, но я фаталистка по жизни. Пришла на работу в одежде , в которой пуз очень заметен, хожу с шарфиком (или как он там называется палантин), чтобы не очень бросалось в глаза, а то скрывать уже стало сложно. Хотела признаться после УЗИ, а это не скоро или когда реально почувствую шевеления. |
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "афп и хгч сдавала, так как мне больше..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|