| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Так, товарищи, :))
"Продолжаем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы записываемся. Все-таки в воскресенье удобнее, у нас на зиму по субботам горные лыжи запланировны . |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Вот еще хотела пожаловаться: пришла..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.А вообще безобразие натуральное, я бы сама ему пол-руки оттяпала, мальчику этому, ну что за фигня, такую принцессу кусать !!! Пускай бьет в нос ! |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Мы с Алешкой и знакомые наши с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот это жажда знаний... Вы хотите сравнить впечатления? ![]() В чт или пт перед 21 числом. То есть 18 или 19 числа. Просто уж все решить - будет она или заменять ее Катя. |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Тут не знаешь как лучше!:005:
Алешка у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Максимум что сделает - начнет реветь как серенаПлохо Надо учить в нос давать Alice, fox - какие же у вас мудрые девочки ![]() ![]() ![]() У нас в группе есть двойняшки - мальчишки. Говорят (на собрании) так жуткие хулиганы из неблагополучной семьи В разные группы их нельзя. А вместе Я даже поддалась на уговоры, подписала заявление (просили их к психологу сводить).Так вот. Мама моя (чаще всех забирает Варю) говорит, такие добрые Варю Варюшей называют Бегут за ней, когда она приходит Короче, чую - "барышня и хулиган" у нас выйдет Вот теперь кому верь, что они хулюганы ![]() |
|
|
|
ответ для fox на сообщение "У нас с мльчиком одним был случай в..."
|
||
|
Мечта поэта
|
Цитата:
Цитата:
![]() У нас было два неприятных инцендента в начале сентября... ![]() опять же списываю на нервы... ребенок все лето был в дежурных группах, а тут коллектив вернулся... авторитет, что ли, заново восстанавливал? ![]() убить на месте? словами, вроде, все объяснили... . ![]() |
||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Спасибо, Катюш. Надеюсь, что это просто..."
|
|
|
Влюбчивая Ворона
|
Цитата:
![]() По поводу долго угоманивается. У меня с Ксю тоже самое было. Пока я ей твердо не сказала: чистим зубы, пьем, писаем и в кровать, а потом хоть потом никаких писать,к акать, пить, кушать и прочее. Сейчас ТТТ такой проблемы нету. Самое позднее в 21.00 засыпает. Купаю в 19.30, в 20 в кровать. ![]() |
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "а ЧТО делать тем родителям дети которых..."
|
|
|
Влюбчивая Ворона
|
Цитата:
Тоже наверное авторитет зарабатывает. ![]() А если серьезно, что делать просто не представляю. Мальчик один при мне на него уже жаловался, что Лешка его покусал. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Влюбчивая Ворона
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
, но там неадекват полный. Вся группа воет, в том числе и воспитатели. Хотя я прихожу и общаюсь с той девочкой, и ничего такого не вижу, как ни странно, и она идет на контакт легко, угощает меня яблоками, предлагает какие-то игрушки.. не хватает ей тепла родительского, ситуация сложная в семье . Скоро ее переведут в другой сад, будет спокойнее. |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Единственная
|
Да бывают группы, где и детки такие и воспитатели не лучше. У нас мир в группе и лад. И дети как на подбор и воспитатели просто курочки наседки ттттттттттттттттттттттттттттттт, эх тттт
![]() Помню летом стали группы обьеденять,вот был шок, наши дети просто выли от ровесников из 2 младшей-мамадарагая. Если не покусают то обплюют, или еще толкнут об косяк, мдяяяяяяяяяяя... дети были настолько агрессивны. Наши чаще всего стороняться таких на прогулке ,не идут второй раз на контакт,если уже пострадали.Хотя очень контактны и дружелюбы со всеми |