в тысячный раз - про кресло на колесиках - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 17:51     #11
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

О, Яна, супер! Мне бы и в голову такое не пришло. Спасибо! Это немножко ближе, чем академка А что - там детские стулья тоже есть?
Старый 08-10-2007, 18:02     #12
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
Лена, сходите в Кабинет на КИМа, 4. Там подберут стул.
Там разве есть недорогие кресла?
Старый 08-10-2007, 19:09     #13
D`OLL
Старожил

D`OLL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
У меня вот такой. довольна как слон. Стоит до 1000р.
Приехала с клиентом (в смысле с ребенком) покупать тот, что аналог Молл, только Московский (клянусь деньги в руках держала), но посадив ребенка и на тот и на тот стул поняла, что разницы нет (дешёвый даже получше т.к. у него сидулка поменьше)

В общем стул у нас чуть меньше года, нареканий нет – довольны все.

По моему самое главное подогнать всё под ребенка.
У нас с рыбками, очень не довольна: спину не поддерживает, крутится, отъезжает, дочка постоянно в немыслимых позах.
Старый 08-10-2007, 20:30     #14
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Я как раз ищу только не крутящийся. У нас сейчас стул крутится, деть все время на нем винтом закрученный сидит, да еще если на стол навалится от усердия стул от стола отъезжает Я ищу простой стул на 4х ножках (потому как под стул на колесиках не подставить подставку под ноги), но немного выше стандатрной высоты, пока не нашла
Старый 08-10-2007, 20:44     #15
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Там разве есть недорогие кресла?
Конечно, причем вариантов много больше, чем на сайте. Правда, именно детских нет, но у моей вот ярко оранжевое, хоть и для взрослого. Вот здесь все примерно, выбор цвета шире. http://www.cabinet.ru/piter/catalogue/chairs/employee/
Вот самое стандартное, но качественное кресло: http://www.cabinet.ru/piter/catalogu...loyee/?id=4688
Совсем детские расцветки и размеры я видела в Дефо. Магазинов много по городу.
Старый 09-10-2007, 10:25     #16
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от D`OLL Посмотреть сообщение
У нас с рыбками, очень не довольна: спину не поддерживает, крутится, отъезжает, дочка постоянно в немыслимых позах.
Ну, крутится и отъезжает это от ребенка зависит, а вот почему спину не держит?

Я все настроила и закрутила по ребенку. У нас все держит, у ребенка спина прямая.

Я например пока по ребенку стул не подогнала не покупала. Удобных (из миллиона вариантов) оказался именно этой фирмы и московский под Молл, но как я уже писала при конечном варианте по удобству они были абсолютно одинаковые, по этому я купила этот (зачем же переплачивать при одинаковом конечном варианте)

На счет укрутится и отъезжает – наш стул сам не отъезжает и не крутится (только если приложить усилие). Он еще и пол не царапает (а меня очень пугали, что так будет).
Старый 09-10-2007, 10:45     #17
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
У меня вот такой. довольна как слон. Стоит до 1000р.
Приехала с клиентом (в смысле с ребенком) покупать тот, что аналог Молл, только Московский (клянусь деньги в руках держала), но посадив ребенка и на тот и на тот стул поняла, что разницы нет (дешёвый даже получше т.к. у него сидулка поменьше)
В общем стул у нас чуть меньше года, нареканий нет – довольны все.
Позавчера мое терпение с выбором стула закончилось, пошла в Максидом и купила два таких же стандартных стула по 990 р. (Топик увидела только сегодня).
Тоже долго подбирала-выбирала стулья, но пришла к выводу, что
- подлокотники не нужны
- стул должен регулироваться по высоте (а все стулья на четырех ножках не регулируются)
- на колесиках вполне удобно...
- при прочих равных куплю самый бюджетный вариант...

Алиска и Лешка сами выбрали расцветки, отрегулировала каждому по высоте с учетом его роста... Все жутко довольны.
Стул на колесиках у нас уже дома был, они уже почти накатались, поэтому, когда сидят на своих стульях за столом, то не катаются. А в свободное время можно и как карусель использовать

Единственное мое сомнение, что этих стульев хватит на долго - не уверена в их прочности и долговечности, но хотя бы на пару лет должно, думаю, хватить. Молловского, возможно, лет на 10 хватило бы

И еще одно но... если бы был вариант с подножкой, чтобы ноги в воздухе не болтались, то он, конечно, лучше... Но у меня уже сил не было искать-подбирать. Так и не нашла модель с подставкой для ног...
Старый 09-10-2007, 10:54     #18
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

Да, расцветки в Максидоме четыре штуки:
- Алиска выбрала темно-синий с рисунком "космоса"
- Леха выбрал синий с машинками и вертолетами
- был еще красный с треугольниками-кружочками
- и еще какой-то
Старый 09-10-2007, 14:36     #19
Mikkimama
Старожил

Профиль Mikkimama

Mikkimama отсутствует

Мы в итоге после долгих раздумий и мучений купили вот такой вот - http://www.11stylev.ru/main_10.html (М105 - Кресло с подножкой на винтовой опоре для детей). Прочитала о нем здесь же, на форуме, был огромный топик с обсуждением стульев, в том числе немецких и скандинавских. Там же и отзывы были.
Ну что могу сказать - в целом, я довольна. Высота регулируется, спинка удобная, сиденье не большое, как раз для ребенка, есть подножка для ног, колесиков нет. Цена вполне гуманная.
Из недостатков - хлипенький он какой-то и страшненький . Качество хромает, конечно. Но покупать моловский стул без стола вообще не вижу смысла, а покупать все вместе - слишком дорого для рабочего места школьника, за которым он пока что проводит 20 минут в день.
А как выяснилось моему конкретному ребенку колесики строго противопоказаны, не накатался он даже за несколько лет сидения за компом
Старый 09-10-2007, 17:22     #20
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

А высота подножки регулируется?
А подлокотники в стол не упираются?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра