Ошибки на втором УЗИ в определении пола ребенка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 14:03     #1
Zahod
Участник

Zahod отсутствует

извините за ОФФ, хотела у автора топика спросить сколько вы за узи платили, и входило ли в стоимость узи запись диска. Я собираюсь в субботу к Лебедеву, так мне сказали, что узи стоит 3100, если хотите записать на диск, то это ещё +500руб.
что-то после таких топов мне аж старшновато идти к Лебедеву на узи

и ещё ОФФ - всё хочу, да никак не соберусь присоединиться к февралятам(но читаю уже давно), ну вот в этом топике и познакомимся
Старый 09-10-2007, 17:04     #2
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zahod Посмотреть сообщение
извините за ОФФ, хотела у автора топика спросить сколько вы за узи платили, и входило ли в стоимость узи запись диска. Я собираюсь в субботу к Лебедеву, так мне сказали, что узи стоит 3100, если хотите записать на диск, то это ещё +500руб.
что-то после таких топов мне аж старшновато идти к Лебедеву на узи

и ещё ОФФ - всё хочу, да никак не соберусь присоединиться к февралятам(но читаю уже давно), ну вот в этом топике и познакомимся
Конечно присоединяйтесь, всегда рады новеньким . А за УЗИ и правда заплатила 3600 р. На счет 500 р. за диск - обдираловка считаю!! Если бы знала... А вобщем ну что теперь говорить... В принципе, оглядываясь сейчас назад, если бы я знала, как все будет, не пошла бы к Лебедеву. Смотрит хорошо, спец хороший, но у нас есть спецы не хуже, а дешевле и отношение слегка другое (я не про сюсю-мусю с беременной женщиной, а про то, что я эелементарно хотела получить ответы на свои вопросы помимо всего того, что он посмотрит). Просто кроме пола ребенка он еще весьма странно и пространно ответил на несколько моих вопросов: дата родов (сказал я не гадалка и пустился в рассуждения, а конкретику я вытягивала сама клещами), как плацента развивается и расположена (плацента как плацента), какое предлежание (это вам не зачем знать). Ну вопчем воть.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид