| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nastya_mimi на сообщение "мы тоже всех целуем...нам 1,5
думаю-все..."
|
|
Старожил
|
И мы тоже целуем все игрушки, недавно вот сделали куличик-зайчика из песка - и его тоже поцеловали
. Я думаю главное объяснить, кого можно целовать, а кого нельзя-других деток, грязные игрушки и т.д. У меня это пока получается с трудом... |
|
|
ответ для Basyanya на сообщение "целуем все и всех - когда это пройдет??"
|
|
Ветеран
|
Мы целуем тока своих (маму и папу, редко кого из бабушек-дедушек, не заю почему?), себя в зеркале, игрушки тоже редко, правда. А деток на улице обнимаем, если оч понравились, умилительно смотриться
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
мы в основном обнимаемся, иногда целуем, если очень малыш понра. А так в основном мне достаютя поцелуйчики
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
А наш только щеки свои подставляет-типа нате-целуйте.
А сам не хочет. Хотя обниматься любит нежненько.![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас это уже прошло, где-то в возрасте 2,5 лет был забавный случай,сын прыгал по дорожке какого-то парка, а навстречу шла девочка лет 1,5 со всем семейством, так наш остановилси ,приобнял её и поцеловал, а потом так же легко ускакал, так по-мужски
Это было последнее проявление подобного рода с чужимим на улице,да и вообще с чужими,но мы до сих пор зациловываем всех членов семьи и некоторых знакомых тёть В этом не вижу ничего страшного,папаня у него такой же На площадке теперь даже может оттолкнуть малыша,пытающегося поцеловать его,воть.Так что ,не волнуйтесь![]() |