~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2007, 15:07     #3301
Salve
Участник

Salve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Да я и не тороплюсь, это вы все куда-то торопитесь Странно, что вам гипотрофию поставили, по-моему 2740 вполне нормальный доношенный вес. Ну ничего, наверстаете!
Спасибо, стараемся уже навёрстывать. Я про гипотрофию тоже удивилась, потом мне разъяснили- рост у него вполне- 50 см, а вес должен быть граммов на 150 поболе. Короче, я не очень заморачиваюсь- просто жирка не успел поднакопить

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Ура!!! С сыночкой-Ванечкой тебя! Растите крепкими и счастливыми!!!

Да уж, я подозревала, что не долго мне почивать на лаврах, слишком большая "дырка" получилась с нашего ДР до 1 октября...
Ну ладно. Это мне урок, что надо чем-то посущественнее выделяться

Спасибо Рита, и тебя с доченькой. У тебя очень сложный путь был, но вы молодцы. Это мы тут влезли на лавры? А в роддоме про нас говорили- сидел бы в животе себе тихо, так нет - поспешил-людей насмешил, глядя, как мы мотались с этажа на этаж по всяким терапиям
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Да-да, в доказательство могу предъявить фурункулы в ушах!!! Сёня приходила очередной врач на дом и увидила, что там внутрях назрело, в общем отит вызван этой бякой, поэтому и болит постоянно, нарывает и стреляет. Но мне уже легче, да и врач говорит, что болезненных осталось пару дней.

Поздравляю с рождением сыночка! Как здорово, что неожиданно, а то мы тут ждём-ждём-ждём!

Спасибо, мне кажется - обострение всякой гадости- это к родам скорым. Сама перенесла ОРЗ дня за 4 до этого, а потом ещё и расстройство живота добавилось, насморк вообще не проходил....вобщем, после родов всё прошло. как конь стала. держись, скоро всё это станет только неприятным воспоминанием. Хотя фурункулы- это да...очень сочувствую
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ой, потеряшки! Поздравляю от всей души! Желаю побыстрее набрать вес и поменьше слушать врачей!
И ещё одно огромное спасибо! Будем отъедаться
Старый 07-10-2007, 15:09     #3302
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от elve Посмотреть сообщение
Спасибо.
У меня вроде схватки ,только с интервалами как то не понятно ,то через 10,то через 20мин,то 15.Отпускает быстро,но когда болит то дух захватывает.Генипрал не помогает
Сегодня воскресенье -моя "бригада"выходные,к дежурному как то не охота.Короче может рассосётся?пока засекаю время.если есть мнения пишите пож-та
Ну если интервалы такие разные, то это треники, нужно еще засекать скока они по продолжительности. Если это настоящие схватки, то время между ними должно сокращаться, а продолжительность схватки увеличиваться.
Старый 07-10-2007, 15:51     #3303
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
И не говори, чувствую себя ущербной... Все, с кем я должна была по сроку рожать, уже родили... Что такое творится?
ЧЕГОООО?!!! у тебя ж всего-то 37 недель?!

Цитата:
Сообщение от Salve Посмотреть сообщение
Спасибо Назвали Ванька Кать, я так понимаю, отчёт тебе кидать, когда готов будет?
ага

Цитата:
Да-да, в доказательство могу предъявить фурункулы в ушах!!! Сёня приходила очередной врач на дом и увидила, что там внутрях назрело, в общем отит вызван этой бякой, поэтому и болит постоянно, нарывает и стреляет. Но мне уже легче, да и врач говорит, что болезненных осталось пару дней.
ну вот, прямо полегчало! главное - вовремя найти ХОРОШЕГО врача! который не для отмашки, а на совесть! поправляйся!

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Требую себе тож звание!
тебя - самой активной футболистки, адназначна!

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Жилищные условия, кол-во молока, вырабатываемого в сутки... Можно конечно в личку, но можно и тут, вдруг мы еще кого на стирку-уборку найдем
я, я готовая стирать и еще мыть посуду! только пол мыть не хочу
Старый 07-10-2007, 15:59     #3304
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Людочка, поздравляю тебя с сыночком! Пусть все будет хорошо у вас!
Отчетик пиши обязательно. Их безумно интересно читать!

А у нас очередной праздник! У Степки именины сегодня! Расти мой сыночек здоровенький, счастливенький. Радуй всегда маму и папу!

Люда, поздравляю с сыночком!!!

Степу с первыми именинами!

А вот отчётики я не могу читать - слезу прошибает сразу же, так трогательно вы, девочки, пишите о рождении своих долгожданных малышей

Цитата:
И не говори, чувствую себя ущербной... Все, с кем я должна была по сроку рожать, уже родили... Что такое творится?
Не все, не все! Я еще с вами! У меня тоже ПДР 23.10. не надо нас пока списывать! Собираюсь доходить как минимум до 21.10

Цитата:
Лен, сочувствую, поправляйся скорее!
Старый 07-10-2007, 16:11     #3305
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Люду с сыночком! Все нормально - хорошенький маленький Ванечка!!! Наростит еще массу не хуже Шварцнегера )

СТЕПКУ - С ИМЕНИНАМИ!!!

Цитата:
Сообщение от elve Посмотреть сообщение
У меня вроде схватки ,только с интервалами как то не понятно ,то через 10,то через 20мин,то 15.Отпускает быстро,но когда болит то дух захватывает.Генипрал не помогает
НА всякий случай - кулачки и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Не все, не все! Я еще с вами! У меня тоже ПДР 23.10. не надо нас пока списывать! Собираюсь доходить как минимум до 21.10
Вот вот! У меня ПДР 20.10 - меня тоже не списывайте - она выходить пока не хочет
Старый 07-10-2007, 16:16     #3306
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ЧЕГОООО?!!! у тебя ж всего-то 37 недель?!
Да шучу я, шучу... Мне и с пузиком пока хорошо . Мужа только жалко, нервничает, бедняжка...
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Мы ж на новолуние договаривались? А мне вот, 13-14 октября хочется...
Старый 07-10-2007, 16:21     #3307
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Мы ж на новолуние договаривались? А мне вот, 13-14 октября хочется...
хех!
я своей однозначно и регулярно уже внушаю, чтобы 13-го освобождала помещение! а то надо сделать папе подарок на памятную дату!
хотя с другой стороны.... получится, что вместо однозначной памятной даты у нас будет 2 события в 1 день? это надо истчо обмозговать... может, на 12-е ее перенастраивать? или на 14-е... чтобы праздник каждый день. а то 15 день рождения у моей племяшки...
Старый 07-10-2007, 16:22
ответ для olesik4 на сообщение "Люду с сыночком!..."
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Вот вот! У меня ПДР 20.10 - меня тоже не списывайте - она выходить пока не хочет
Ура! Одна я не останусь!!!
Старый 07-10-2007, 16:22     #3309
Walery
Активный участник

Walery отсутствует

Девченки, привет.
Крайне редко бываю на форуме, но все равно хочется поделиться радостью.
30 сентября я родила дочуру Любовь! Красотуля!
Выскочила чуть раньше срока. Да это и не страшно.Главное, здоровенькая, славная, не скандальная!
Рожала, кстати, в 9-ой. Только положительные отзывы, несмотря ня то, что сейчас этот роддом перегружен из-за проветривания11-го, 18-го и 16-го.
Еще напишу в отзывах о роддомах. Но и здесь хочется передать низкий поклон всему персоналу.
В общем, кто еще не определилься с местом родов, очень рекомендую 9-ку.
Старый 07-10-2007, 16:27     #3310
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
чтобы праздник каждый день.
Не люблю я праздники каждый день... У меня весь июнь такой А вот октябрь на удивление непраздничный. Поэтому для нас день непринципиален. Эх, хотела я Скорпиончика, да видно не судьба...
Кстати, я родилась в день свадьбы родителей, спустя 4 года - 19 ноября. Вот так-то

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра