Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 15:41     #5
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
и я бы хотела там быть. Лена, а мы сегодня, случайно не с вами гуляли на площадке??? Напротив 24 дома по Доблести? Сперва я шла за Машкой в садик и увидела девушку, подумала, что это ты с дочкой, решила, что потом спрошу ( около 11 дома), а потом гуляла на площадке. Если это вы были, то Машка жмотничала и просила отдать ей ее ведерко и лопатку, а потом с вашей коляской умчалась на сосенюю площадку.

Очень интересно, правильно ли я тебя по фоткам узнала?
Ага это мы были)))) Я еще тоже подумала, не вы ли это, так как обратила внимание, что вы из 28-го дома шли))))

А я сегодня на 3-d Узи иду, так сказать последняя попытка узнать, что за сюрприз у нас живет))) Но с мыслью о девочке я уже пообвыклась, тем более меня все поддержали и утешили, даже педиатр сказала, что главное это любить обоих детишек, тогда и не будет конкуренции. Мы сегодня в поликлинику ходили - ужас, что творится - народищу... Два с половиной часа просидели, и хоть бы кто место уступил Как-будто сами беременными не были. Нам с Настюхой осталось кровь сдать и потом в садик можно будет - боюсьИ жду одновременно)))))
Все, я убегаю, до вечера всем

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра