| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mellas на сообщение "ежжжик:
макмирор можно вместе с другими..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "мы ессно всем семейством как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колтуши это от Косыгина минут 15ехать http://www.koltushi.info/map02.html |
|
|
|
ответ для Kingdom на сообщение "Надо что-то делать с головой (с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я блондинка все равно в душе... Сейчас максимально волосы отрастила.Отрежу черный цвет и помелируюсь.В идеале хочу через год опять стал белой и глупой ![]() |
|
|
|
ответ для katyushka на сообщение "двай махать скалкой вместе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а скалкой махать - бесперспективно. все защищают свои интересы - на автономию, самоопределение, что там ишшо бывает... мне просто грустно, что папу редко видим, и, в основном, какого-то замученного. в некоторых семьях папа - праздник, тусует с детьми по вечерам, совместно гвозди заколачивают... а у нас такого нету. и мне интересно, как в дальнейшем сложатся отношения с ним у детей... но этоя уже, как нынче модно говорить в Москве, загоняюсь ![]() |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Элита
|
Девочки - какие озера, какая Москва. Муж мой в Новокузнецке, уже с февраля . Туда блин даже самолеты от нас не летают. Держите хвост пистолетом. Все фигня и мы действительно умницы и красавицы и все могем.
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня с волосами прикол. В детстве была блондинкой, совсем причем беленькой. С годами и беременностями волосы потемнели очень, ну вы меня видели. Но до сих пор считаю себя и ощущаю блондинкой. Очень удивляюсь, что другие этого не видят
![]() |
|
|
ответ для Олька на сообщение "Девочки - какие озера, какая Москва...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ужас какой. Оль, а вы с мужем что, получается, друзья по переписке???? |
|
|
|
ответ для Kingdom на сообщение "Надо что-то делать с головой (с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня в институте сокурсникам по 17 лет, и я такая вся ископаемая... вот думаю, как теперь на елку влезть и зад не ободрать: и длину сохранить, и выглядеть менее ээээ... консервативно :о))) |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот мое ИМХО, не зависит отношение детей к папе от времени его с ними пребывания. Папа для них всегда праздник, а праздники часто не бывают (ну это я типа шучу так грустно). Со страшей-то у меня проблем нет, они по телефону болтают, опять же в редкие дни его приезда мотаются куда-то по своим делам одни. Я за мелкую переживала, все-таки для нее большие перерывы не видеть папу по 1.5-2 месяца, боялась что забудет. Ничего, тоже уже болтает по телефону, очень счастлива когда приезжает, т.е. не вижу пока какого-то криминала. Каждый день про папу разговариваем, я им что-то рассказываю. Опять же папа всегда в курсе всех их дел включая мелочи (типа как покакали как поели
) Хотя конечно ждем его - не дождемся. Хоть в календарике дни вычеркивай |
|
|
ответ для makbeth на сообщение ":010::010::010:
ужас какой. Оль, а вы с..."
|
|
Элита
|
|