| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "Кстати у меня дома комары..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вичка на сообщение "У нас та же фигня :))"
|
|
Мега-элита
|
Любаша, Марк очень-очень красивый!!
![]() А ты просто очаровательная!!! А платье то у тебя какое классное, я просто от тебя глаз не могла оторвать!!! На улицах вы наверное с Марком привлекаете внимание ![]() |
|
|
ответ для Любаша на сообщение "Пасиб, Canon EOS 400D"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Masjanka на сообщение "Ой, а мне муж сказал - хочешь в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Мега-элита
|
Катюха какая у тебя ава!!!!
|
|
|
ответ для Mellas на сообщение "иногда - определенные бактерии живут (..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а не скажешь на вскидку и нам,что нам сдать конкретно из анализов? А то на форуме я спросила у педиатра,она нас к эндокринологу послала... У меня деть выпивает за день больше 2л воды. 1л250мл за ночь только.Днем вообще его сложно контролировать. ТОщий-10кг весит,ничег отолком не ест,водой этой сбивает весь аппетит. Постоянно писается-за день по 8полных памперсов(в каждом памперсе по 4 пописа минимум). Ночью плачет-спит архи плохо(просыпается раз по 7 минимум),скулит,вертится пока пить не дашь,днем в истерики впадает и рыдает по часу-уже корвалолу по капле ему даю в самых крайних случаях-даже вода не помогает..... Димка говорит,что его не к эндокринологу,а неврологу вести надо. У меня уже мозг пухнет от всего этого цирка.... |
|
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "Катюха какая у тебя ава!!!!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Русик на сообщение "А мы вот были нделю назад на свадбе у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Иногда все и правда так душевно,так пронзительно. Прямо чувствуешь,что что-то таинственное свершается... Но тааак это редко!!! Обычно картина: либо ей захотелось побегать в платье белом,либо женятся по инерции,потому как уже предки говорят "надо".... И смотришь на этот цирк и уже с точностью до месяца можно рпедсказать,чем кончится. Тьфу... |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Наш человек
|
Поздравляю с двойным улучшением демографической ситуации!
По поводу размеров, у кого какие комплексы. У меня Лизка, наоборот, достаточно крупная. Она 13500 весит и где-нить под 88-89 ростом. При этом она крепыш, ни складок, ни веса лишнего. Вся такая ладненькая и крепенькая. На юге в бикини все вообще тискали без остановки. Она сейчас реально вытянулась, а фигура из пупсячей стала девчачей. Но нас просто заманали все, она ж еще и говорит разумно: "Вам, наверное, 2,5?", когда говоришь, что 1 и 9, сразу слышишь: "Какая она у вас крупненькая!". Твою мать, я начинаю автоматически оправдываться, что, мол, нормальный ребенок у меня. Как положено по всем нормам. Себя сама ловлю на мысли, что фиг ли я это говорю, а не пошли бы они... Зато врачи (ТТТЧНС) ни разу в жизни не доставали ничем. |
|
|
ответ для Любаша на сообщение "Поздравляем!!!!!!!! Двое - это круто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я с Данилой одна с не справляюсь уже вообще. У него сейчас какое-то время диких истерик началось-по 40минут визжит.И ночью и днем.По поводу и без... Так что у меня уже нервы сдают.... Мы все про отпуск думаем. Хочется выспаться без отпрыска хоть недельку. Но судя по всему пока толку говорить об этом нет. Вчера деть проснулся ночью, к нему свекра ,а не я подошла. Так он так испугался что час визжал,а потом 20минут всхлипывал и всю ночь за ше меня держал-чтобы не ушла.. Куда тут поедешь????!!!!!А с собой его брать-еще хуже будет..... |
|